牢记取经使命,不忘坚守初心

场景一

(床单舞)

音乐渐小,四人越登越慢,跳下休息起来。

场景二

唐僧师徒四人奉皇帝之托从东土大唐前往西天取经,路途遥远,任重道远。

孙悟空(跳跃着上来走T台):担当降妖除魔重任自然是孙悟空,他从石头缝里蹦出来,学得了72变的高超本领,上至天庭,下至深海,打斗了无数次,至今还没有碰上一个真正能降得了这猴子的人。

猪八戒:二徒弟是大名鼎鼎的风流倜傥英俊潇洒招惹无数桃花的高老庄猪八戒是也。(扭捏)生平最喜欢的就是美女和美食。

沙僧走台:三徒弟沙僧本是威风凛凛的卷帘大将,因为犯了事才被发配人间,不喜多言,却是最吃苦耐劳的。

唐僧走台:压轴出场的是金蝉子转世,有长生不老的功效的唐僧。善哉善哉,此僧是有取经使命的,不能轻易忘了初心。

场景三

唐僧四人要降妖除魔,一听魔丸二字就炸毛的踩着风火轮上场的是哪吒。

哪咤上场,拽一拽唐僧的衣袍,动一动东悟空的金箍棒,拖着八戒的钉耙满场跑。八戒在后面追。

唐僧师徒惹不过只得搬来哪吒的父亲,托塔李天王。

可惜托塔李天王也管不了这个天天叫着“我命由我不由天”地的魔丸,于是只得请来观音菩萨。

观音上场徐徐道来:“李天王莫急,我有个好去处,保管能让你儿子脱胎换骨。”话说这个神奇的地方叫什么?各位都知道,就是北大培文实验幼儿园呀。

老师上台:我们有专业的团队,先进的教育理念,一定能照看好并教育好您家的孩子。要想上幼儿园,请到北大培文来。下场。

场景四

路慢慢其修远兮,师傅四人一路风餐露宿,来到了晋城大剧院。此地热闹非凡,我的热情,好像一盆火 燃烧了整个沙漠 。听到着火了,于是悟空找铁扇公主借扇子一用,好让他们冷静冷静。

铁扇公主上场走台:(娇羞)这就是那婀娜多姿花见花开人见人爱的铁扇公主,牛魔王的妻子,红孩儿的母亲。因红孩儿之事记恨孙悟空。

两人打斗。

谁敢欺负我老婆,牛魔王大喊着上场:这是大名鼎鼎的牛魔王,谁敢惹他,他顶,顶,顶你个肺!

夫妻俩正在找孙悟空算账,听说红孩儿送到北大培文,便和铁扇公主欢天喜地离开了。

场景五

师徒四人原地大步走:路慢慢其修远兮,师傅四人一路风餐露宿,牢记取经使命,不敢片刻忘记初心,他们2跋山涉水,翻山越岭,把一个胖八戒老猪生生变成一个瘦八戒了。如今英俊潇洒,招了不少桃花运呢!

妖精上场,妩媚多姿,嘻嘻哈哈!

八戒和妖精跳舞。

王母娘娘和玉皇大帝上场:此番取经历经艰险,唐僧师徒四人不忘坚守初心,牢记取经使命,如今恰逢佳节,让我们一起辞旧迎新,庆祝明年再创佳绩!

集体跳舞!鞠躬下场!