阅读量是判断好作者的关键么?

有的人看到这里一定认为:阅读量高的文章大部分都会是好文章,那么相反  没有阅读量的文章都是不精彩的么?

图片发自简书App


我相信很多的作者都经历了刚开始发文章的时候阅读量为零 很多的人也因为这而放弃继续在这里写文章 我也是刚玩这个软件,发了两个文章, 在发文章之前我认为只要是用心写出的好文章一定会有人来看,但事实很多人都发现并不是这样,看到了有一个人说自己已经发个几十万字  却只有100多个粉丝,还有很多很多诉苦的。

阅读量是对一个作者最大的鼓励

鼓励,是学海中劈波斩浪的桨;鼓励,是人生中相互依持的拐杖。总在汹涌的波涛中给予你无穷的力量,总在低谷中增强你的自信

人生,就像开放在郊外的野花,万紫千红,芳香四溢。而鼓励就像阳光雨露,滋养着每一片花瓣。

人生,就像颠簸在海上的小船,乘风破浪,勇往直前,而鼓励犹如远方的灯塔,引你挂云帆,济沧海。

有一个故事,说的是美国的作家霍桑,他曾经是个小职员,有一天他垂头丧气地回到家对太太说:“我失业了。”谁知太太听了,不但没有表现出不满,反而兴奋的叫起来了:“你终于可以专心写作了!我一直相信你有写作的才华,你一定会写出名着来的!”因为太太的鼓励,霍桑于是专心写作,终于成为了有名的作家。

然而在现实,这样的例子似乎很少见,人的缺点犹如一张洁净的白纸上的污点,让别人一眼就可以看到,而对于污点周围的白净,有多少人注意过呢?

当你失落丧气时,你希望有人给你勇气;当你犹豫彷徨时,你希望得到理解;当你精神颓丧时,你希望有人给你热情的鼓励、支持,从这一切一切中,我们重新获得了希望,得到了生活的勇气。

没有掌声的演出是可怕的,有谁受得了死一般的寂静?没有鼓励的人生是可悲的,有谁愿在抑郁中过完一生?

希望所有认真写文章的作者们   放平心态 ,每一个来的粉丝都是朋友,或许你们的心态相同,有一样的感受,这个过程虽然漫长,但坚持下来就是胜利

加油!默默写作的所有作者!

推荐阅读更多精彩内容