短篇小说社群之郎朗书声

听生命在呐喊.jpeg

2018新的启程开始,读有用的书,培养有用的爱好。

书是用来读的,是谓读书。闲暇的时间可以去看,去写。但是朗读是另一种对文字作品喜爱的表达。

2016年11月22日,短篇小说专题发布了第一篇有声小说,截止目前已有59期。

一篇好的作品,从无声到有声,是另一种生命形式。

这里既感谢短篇小说作者们热情供稿支持,也非常感谢短篇小说专题主播们的付出的心血。

新年伊始,短篇小说编委商议决定,将原有10个活跃度不高的短篇小说大群全部解散。取而代之的是更加小而精的个性化社群,提高每一位群成员的参与度和归属感。

有兴趣的可以加入新的短篇小说群之朗朗书声,本群管理人员黍离离、两位简书故事优秀作者 夜二郎李九三。群主微信号,“lyjguoxinxin0529”。

如果你热爱朗读,哪怕只想把喜欢的句子读出来,都可以加入短篇小说朗朗书声群。

在这里,你可以分享自己喜欢的文学片段或者自己在简书的文章,但是在分享的同时,请朗读出部分文字或者来段语音推荐

朗读不仅有利于提高语言表达能力,更能提升自己普通话的水平。

更重要的是,有利于提高写作能力。大声读他人作品是学习的过程,大声读自己的作品实质是修改完善的过程。

如果你热爱主播,欢迎加入短篇小说主播的大家庭,让更多人来认识你。

短篇小说在荔枝FM、蜻蜓FM、企鹅FM、考拉FM都有自己的专属播客。欢迎关注短篇小说播客专题

目前简书对于有声模块关注力度加大,而且主播福利稳定~

感受语言音韵之美。短篇小说朗朗书声群虚位以待,欢迎喜欢朗读和播客的简友加入。

推荐阅读更多精彩内容