阅读笔记---《思维导图》一

字数 159阅读 222
推荐序一-博赞先生

  作者:陈颖

  指导老师:刘艳 袁浩 郑鹏

       第一次以导图的形式呈现对书内容的理解,说实话挺难,但是这个障碍必须跨越。首先对文章的内容进行合并同类项,然后进行关键词的挑选,然后绞尽脑汁让图像代替关键词。这点内容一天用零散的时间完成,很有成就感。

        我很清楚这张导图中的错误,我想等到把这本书读完再回头进行修改,这样可以有一个清楚的对比。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
  • 在中国文坛,据我知的很多后起之秀,他们历经生活的磨难,不以遭受磨难打击为借口,迎风而上,用他们坚强的毅力面对苦难,...
  • 我翻开《圣经》 遵照神的旨义 用心去体会那 善与恶的边缘 美与丑的界线 用心去察觉这 真诚与同虚假 光明和其黑暗 ...
  • 为了写这篇文章,我问了很多人,你觉得你吃过的最好吃的饭是什么?很多人回答妈妈做的饭最好吃、猪油拌饭最好吃、大雪食堂...
  • 雨后萍波青掩纱, 琴息墨淡古竹斑。 哪恐飞檐去鸟啼, 皤然坐忘随云老。