判断一个男人是否花心,根本就不用试探,这些“细节”都能看出来

正所谓十个男人九个坏,还有一个在作怪,虽然这个说法有点夸张,可是也并非空穴来风。对于大多数女人来说,任何关系里,忠诚度都是放在第一位的。

谁都希望自己的另一半能够忠于自己,可现实总是残酷的,有时候偏偏那些看起来像老实人的男人,却是阅人无数的情场老手。而看起来不缺女人的大帅哥,有可能却是宁缺毋滥的单身狗。

外在的假象总是容易迷惑人心的,有时候令你傻傻的分不清,哪一个男人是真心对你好,谁又是对你是假情假意。

一、不断建立自己的形象

大多数玩家型的男人,他们都会非常关注自己的形象建设。比如频繁地换头像,并且头像的风格非常多变,而且会不断更换个性签名。

他们发一个状态,就是在试探女生的反应,所以他们在网上对女性的回应非常敏感,他们尽可能避免很多不合适的内容,如果他们感觉一条状态发布出去以后,没有太多人回应,那么他们就会周期性地删除。

二、模仿女生的表达方式

跟情商高不一样,情商高的男人不一定代表非常了解女性。所以,非常了解女性的男人,往往并不是情商高,而是他们长时间关注很多女生,以及跟女性频繁接触的一种经验。

大多数男人都是目的性思维,所以他们发布的内容,倾向自我表达。但是情场老手却不一样,他们会模仿女生的口吻,用对话体的形式去勾引女生跟他互动。

比如说,他们对食物的配文,更多时候不会描述食物本身好不好吃,而是配上一句话说,你饿了吗?

三、日常条件反射的习惯

刚认识不久,聊天就很快对你使用亲昵的称呼,比如亲爱的,宝宝之类的。两个人还没有深入了解,关系还没到位,就开始用语言不停地试探你对谈恋爱的态度。

但是另一方面,虽然他对你很亲切,不过却是一种假性的亲切。他们真正跟你在一起约会的时候,往往会非常提防你看他的手机,并且习惯性地把手机屏幕朝下摆放。

四、总是出现前后矛盾

最后一点至关重要,其实真正专一的男人,大多都不会同时追求多个异性,因为他们宁缺毋滥。因此,他们会更多对你倾注很多的心思,会对你进行全面的了解。

但是往往花心的男人,他们却对许多个异性保持接触,因此他们往往会出现前后矛盾的情况,因为他们已经分不清这句话是跟你说了,还是跟另一个女性说过。一旦出现这样的情况,其实他十有八九都不会把你看得有多重要了。

男女之间的接触,最起码的底线就是要真诚交往,容不得半点虚假,否则就会演变成一场博弈的游戏。任何时候你都要明白,浪子回头几率实在是太低了,遇到这样的情况,无须考虑太多,马上理性放弃,及时止损。

推荐阅读更多精彩内容