支付宝又双叕叕给大家送钱了!

大家前段时间的支付宝买单红包,收到了多少呢?虽然广告打得很响,可惜我最多只领了几毛钱,发了几天后,觉得没意思,不了了之了。

可是,各位,年尾,还有一个惊喜,支付宝的蚂蚁积分快到期了,如果再不用掉,就会清零,里边可以换好多东西,早期换了几张周周乐,结果什么也没有中到,而昨天无意中发现,原来还可以换福利券,而且这是实打实的,请看:

如界面所示,都是用888积分,钻石会员可以兑换5%福利券,铂金会员兑换4%福利券,黄金会员和大众会员兑换3%福利券,提升期限都为30天;

然后,还有个年终狂欢,所以又领了两张,3万元额度以内,30天3%的券;

也就是说,如果你是大众会员或黄金会员,拥有3张福利券,除了年化收益率以外,还可以额外得到:90000*3%*30/365=222元,可以去外面饱餐一顿,可以去看几场电影,或可以买一些生活用品,多好!如果你是铂金会员或钻石会员,可投资金额会更多,相应地,额外收益更不止。

知道大家可能会问,这几张券,可以买什么呢?因为是用于定期产品,所以可以用于买建信养老飞月宝或国寿超月宝,前者的发行机构是建信养老管理公司,封闭30天,后者则是国寿保险,封闭60天。因为本轮年终狂欢是送30天收益,所以可以侧重买建信养老飞月宝,同时红包会在你福利提升期满后的5个工作日内,发放至余额宝。

知道大家还会问,这个理财有没有风险呢?界面可以看到,建信养老飞月宝的发行机构是国内首家养老金管理机构,其中建设银行持股85%,全国社保基金持股15%,发行产品为定开型个人养老保障管理产品,千元起购,无申购赎回费,风险基本等同于货币基金,到期后可以选择自动转入下一期,也可以直接转出到余额宝。


所以,大家赶紧翻出你们的支付宝,看看蚂蚁积分有多少,兑换,兑换,除了这个财富券,还可以兑换周周乐,或者是别的福利,别忘了,截止至12月31号,过期作废。

推荐阅读更多精彩内容