标题和平台的重要性

    标题重要吗?

    重要,非常重要,一个好的标题决定别人是否有点开阅读的兴致。

    平台重要吗?

    重要,一篇文章所处的平台,决定了他的兴致。

    《今天的我想尝试投稿》是我唯一一篇阅读量上千的文章,得到的喜欢也是唯一一个上百的文章。

图片发自简书App

    但是,看看后面这些惨淡的浏览量,对比之下,且不说内容是否高质量,我想到的是一篇文章,标题的重要性。

图片发自简书App

    再来看看这个数据,一首诗,发表于诗的平台。

图片发自简书App

    虽然阅读量不是很高,但是比起其他的,个人觉得这已经很好了。

    先说说我的文章,浏览量达到2000的文章,《今天的我想尝试投稿》。

  他的标题,我觉得有种志同道合的感觉吧,在简书这个平台之上,和我一样的人,很多,所以能够引起大家的共鸣。

  其次说说平台,谈写作,一个严谨,且且对看文章的人负责的平台,平台收录的文章都与写作有关,有专门的编辑负责审核,被录入的文章,浏览量都不低。

  再看看我写的那首诗,《他的笑》,诗这个平台,也是有着专门的审核人员在审核,里面看文章的也都是喜欢诗歌的。

    其余的文章,投稿是不需要审核的,加之我看到浏览量后,认为是我的标题不够吸引吧,在之内容也不够优秀,所以才会低流量吧。

 


 

推荐阅读更多精彩内容