印塘中心小学:召开党员生活暨“扪心三问”讨论会

      6月23日下午,印塘乡中心学小学党支部在教学楼一楼会议室举行党员民主生活暨“扪心三问”讨论会。会议由党支部书记谢田芳同志主持。本次会议共有5个环节,分别是“扪心自问、批评与自我批评、树典型、学党课、唱禁毒歌曲”。

        首先,全体党员在歌曲《爱我中华》声中扪心三问:一问职责,二问差距,三问措施。

《爱我中华》歌声中扪心三问

        接着是进行批评与自我批评。党员们根据三问内容对自己进行深刻的剖析,大家一个个给予中肯的评价与合理的建议,真诚地帮助同志们改掉坏习惯。


批评与自我批评

      经过讨论与综合评估,大家推出党员模范谢田芳同志,六年来以校为家,没有双休日,忘了寒暑假,舍小家为大家。六年内,学校全盘翻新,师生翻倍,他从总务当到校长,苦心经营,点点滴滴都渗透着他的心血。

党员模范的感人故事

      聆听了身边道德模范的事迹,王小平副校长以此为契机,为大家上了一堂深刻的党课——《党的精神,大爱无疆》!

党课《党员精神,大爱无疆》

        最后,大家齐声高唱禁毒歌《我想》将会议推向高潮。党员们表示,在今后的工作和生活中,将时刻以道德模范为榜样,学习“不畏艰苦、甘于奉献、积极向上、大爱无疆”的精神。

齐声高唱禁毒歌《我想》


   

推荐阅读更多精彩内容