离开也是一种解脱

1.谢谢你陪伴我度过的时光,因为有你,那段不是很快乐的日子也都闪着光芒。你那么好,光是现在那里我就想向你奔去,可是我还是停下脚步,希望你向我走来。

图片发自简书App


2.我还是喜欢当初那个捉弄我、喜欢我、满心满眼都是我的男孩子,现在他不见了,所以那个喜欢着他的我也要去寻找他了。

图片发自简书App


3.凡是人总有取舍,你取了你认为重要的东西,舍弃了我,这只是你的选择而已。若是我因为没有被选择而心生怨恨,那这世间,岂不是有太多不可原谅之处,毕竟谁也没有责任要以我为先,以我为重。无论我如何希望,也不能强求。    来自《琅琊榜》

图片发自简书App


4.倘若有一天,时光磨平了我对你的感觉,我就能安心投入下一段生活中去。

  倘若有一天,你回头,我未忘,即使最后还是分离我还是愿意伸出手去抱一抱。

5.你曾说错的时间遇上对的人,可能是经历的不够多,我认为只要还有两个人还能用力地抱在一起,世上又哪有那么多的阻碍呢


6.分手的人,再复合的概率是83%,复合后再分手的概率是97%,97%的人曾经都以为自己是那幸运的3%

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容