×

算法练习(49): 文本编辑器的缓冲区(1.3.44)

96
kyson老师的算法之路
2017.11.18 00:14* 字数 225

本系列博客习题来自《算法(第四版)》,算是本人的读书笔记,如果有人在读这本书的,欢迎大家多多交流。为了方便讨论,本人新建了一个微信群(算法交流),想要加入的,请添加我的微信号:zhujinhui207407 谢谢。另外,本人的个人博客 http://www.kyson.cn 也在不停的更新中,欢迎一起讨论

算法(第4版)

知识点

  • 文本编辑器的缓冲区

题目

文本编辑器的缓冲区。为文本编辑器的缓冲区设计一种数据类型并实现下表中的 API。

API for a text buffer


1.3.44 Text editor buffer. Develop a data type for a buffer in a text editor that imple- ments the following API:
Hint : Use two stacks.

广告

我的首款个人开发的APP壁纸宝贝上线了,欢迎大家下载。

日记本
Web note ad 1