在陌生人面前,发自内心的回答

      每天我们都在接触不同的面孔,各种各样的事情,今天来到北京的第二天,看到这匆忙的脚步,相信每个人都有故事吧!

      ​所以在这个发展城市快速步伐里,真的应该积极面对了,出门在外你就是大人不能像在家里那样了,在家里家人都说出去后长点心,别那么轻易相信别人,也许吧,不经历你真的不明白,今天我遇见了一个人,看着这样一位先生吧,他虽然张口像我寻求帮忙吧,我原来其实也经历过一些事情,但是我还是选择了帮助,内心是有点抗拒,由于能力有限,我还是选择了相信。

       ​可能最后的可能型很小很小,我觉得当别人有需要的时候,很想去帮助别人,因为每个人都有困难的时候,那位先生从说话到离开认识了仅仅有几分钟,不知道怎么了,就是选择了帮助,因为我怕心里过意不去,后来想想也是算一点小经历吧!

      ​虽然之后没有了结果,但我还是相信我能够帮助到别人,因为我觉得出门在外谁都不容易,还是好人多,就是确实有点小心疼,我总结了一下吧,帮助别人的时候其实自己也是很开心,但是在开心的背后也要考虑一下自己的情况。无论是熟人还是在陌生人面前,我愿意更多的去相信别人,做一个正能量的人。

​    作为 一个充满正能量的你,是否也愿意去帮助那些需要帮助的人呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 自我介绍:一个还没入门的程序猿,寝室四人,除去已经有女朋友的,有多个红颜知己的,正在和小迷妹打火热的,剩下的那条狗...
    Fondest阅读 192评论 0 0
  • 0420-CC 找出重要单词,透过她们与作者达成共识。这个规则分为两个个部分。第一个部分是找出重要单字。那些举足轻...
    CC想按自己的意愿过一生阅读 51评论 0 0
  • 我有亲密接触障碍,不知心理学是否存在这样一个专有名词?要怎么说呢?很多人都挺喜欢和别人有亲密接触的吧,而我却很反感...
    西檐阅读 3,493评论 0 0
  • R: 手机通讯、电子商务、商用软件、网络游戏、搜索引擎、超市卖场、房地产开发…这些今天炙手可热的行业和企业,在十几...
    捷后愚生阅读 89评论 0 0