夏季就要这样穿-男生篇(1)

炎炎夏日,怎样穿衣才能既帅气又凉快呢?

答案是,适合自己的!

好像废话一样,对吧?可是,真理往往看起来都是那些我们认为老生常谈的废话!

那么怎样才算是适合自己的呢?

举例说明:

如果你是你个运动型男生,那么一双干净的跑鞋是必不可少的,袜子颜色要和鞋子颜色形成对比,但是不要太强烈,记住张爱玲奶奶说过的一句话就是了:红配紫,一坨屎;红配绿,赛狗屁。

至于裤子嘛,记住你是运动型男生,你要展现出你阳刚活力的一面出来,所以推荐你穿大裤衩或者沙滩裤,总之一定要把你的发达的强健的小腿肌肉裸露出来。记住一定不要腰带,夏天的腰带会让你显得很呆板甚至二逼。

上衣嘛,自然就是公认的白色T恤了,一定不要花哨,要么纯白到亮瞎眼,要么就小小一个简单的logo,记住颜色一定要和裤子形成强烈对比,这样更能显示出你身上张力!

如果你喜欢小佩饰的话,可以配戴墨镜或棒球帽,但是不推荐做这些小花哨的东西,因为这会让你显得幼稚和非主流,你懂的,女孩子都喜欢干净利落的男生…

推荐阅读更多精彩内容