生物史的漏洞

    在渺茫的宇宙中,生物可以结合和进化来完成了。在历史的长河之中到底有什么奥秘。

    在地质中会有许多的化石,从最简单的单细胞生物到最复杂、最高级的生物的遗骸化石。在这生命的演化之中,达尔文发现了不同。

      在达尔文的进化论之中。所有生物都是经历过漫长的时间,一点一点缓慢的进化而来。所以说必定会有生物处于过渡期的生物,在新生物种和旧生物种之间  。按照达尔文的物竞天择学说。在岩石层中  众多的化石里,期间各个层级之中,必定会有过度期的化石。但是达尔文在以一个地质学家为视角观察时,却找到了很多的没有类似于过渡期生物的岩石层级,这为达尔文的进化论提出了一个疑问。虽然之后依旧出现了不少的过渡期化石。但在几百万的化石之中,这些只是特例。而特例并不能真正的证明这一切。

    而且拉马克的获得性遗传学说,是母亲有的子代一定会有,但是有时候母代有的,子代不一定会有。例如:在一群羊之中挑出毛长的,他们结合再生下孩子之后,在把羊的毛杀掉。再让长的羊毛好的交配,这样不停的继续下去。最终就会使原先的羊群,变成一堆长着羊毛的怪物。从这来看一个“优秀的基因”是可以遗传的,但这这是一些事例,达尔文并没有一个完美的理论可以解释自然选择。而获得性遗传是什么?是只要双亲的基因中都带有这种改变,那么子代的基因也会产生改变。下一代的进行变异的时候,将顺从上一代的变异,且自身也在加剧着这种变化。通过时间的推移。

    你现代遗传学角度来解释这同一个妈妈,爸爸,为什么孩子的形状不同?因为他们之间的基因会有相对性状,有的显性基因与隐性基因,他们的之间结合。会导致多种的可能性,所以他们之间会有所不同,但也许会因为环境的加入让体内的性状改变,会产生便意,然而它们的基因多样性导致生物多样性,这样的目的是全方面发展,以便适应这个世界环境的突变,而不会因单一性导致物种的直接灭亡。

        在这生物漫长的演变之中,藏着许多的奥秘,但基础是生存,并产不可预性,后代同时基因的多样性,会让这个物种的向上发展。其有更多的概率。让不可知论的不确定性减少。

推荐阅读更多精彩内容