怀有一颗真诚的心……

不知道简友圈里大家有没有听说过“猫叔”,我是无意中关注苏心老师公众号,再其一篇文章里推荐了“猫叔”的公众号,我加了以后读了两篇文章,很受启发。

大概就是在看到第三篇文章的时候,“猫叔”准备成立“猫叔开小灶”的微信群,我莫名的就很想加入,立刻按照方法加入,不幸的是在微信转账那个环节,意外的发现余额不足,准备添加新卡发现卡不在身边,就暂时放弃了。

说实话,放弃的不甘心,因为第六感越来越强的涌出来,我就默默的关注“猫叔”的文章,把之前的文章阅读一番。很多作家成名后,都会诉苦,讲述当年的苦与累,而我更欣赏“猫叔”一笔带过的抑郁的过去,没有太多的负面情绪,给人满满的正能量,特别想加入猫叔的群,但是不知道还有没有机会。

昨天清晨,把孩子搞好,心里依然惦记此事,就翻阅“猫叔”助理的微信,惊讶的发现还可以加入,毫不犹豫转钱,这时候钱已不在像钱,而更像一种我精神的鼓励,人在遇到喜欢的事物面前,都是一种奇怪的感觉,之后发生的事情我截图给大家看。


图片发自简书App

图片发自简书App

这个过程短短半小时,可我像参加面试一般谨慎,特别在问我加了这么久现在才申请的时候,我考虑过很多种理由,想用好听的话说服对方,因为我好面子,不想告诉对方因为第一次余额不足导致,显得自己一副穷酸模样,回答那个问题的时候,我脑子里的天使与恶魔打了足足五分钟的架,最后天使胜利了。

天使之所以胜利的原因是想到“猫叔”叙述他抑郁的那段文字:

图片发自简书App

不长的文章里,让我感受到“猫叔”的真实,所以有了后来我诚心的回答,结果是“过”,看到那个字感觉自己像中了五百万一般兴奋。

也许有人看了这篇文章会笑我傻,花钱加个群还搞的跟啥一样,一定有这样一群人说我二百五,但是我想用“二八法则”来告诉大家,就像面包店里80%的人选取20%的产品,而20%的人会选取80%的产品,我只是想跟随经典而已。

进入群后,不管别人如何,我想用自己真诚的心去对待别人,在“猫叔”的带领下,提升自己的写作,交一群志同道合的朋友!

如果有缘人看到这篇东西(因为我看过一个作家她说在她成名前她称她的文章为东西),和我有同感,也可以在微信公众号里关注“剽悍一只猫”,一起成长,不为成名只为喜爱……

推荐阅读更多精彩内容

  • 最新消息:冷空气入侵昆明啦! 你的秋裤准备好了吗 是否开始谋划着 如何不出宿舍 就能享受到温暖和美食 你脑海中浮...
    西南林业大学阅读 94评论 0 0
  • TVB?过时了!现在火的是《万万没想到》《屌丝男士》这些网络剧!想不想看港漂版的《爱情公寓》? 导演、摄影、灯光都...
    7f67504d611e阅读 220评论 1 2
  • 不知道从何时起,渐渐的喜欢上了黑夜,只有当那夜幕来临以后,所有的时间才都属于了我。不开灯,看着自己被漆黑的夜...
    再见飘雪阅读 127评论 1 1
  • 最近在读《若你懂我,该有多好》这本书。这是一本揭穿人生真相的启示录,这一本字字犀利、坦率直言的不好听的真话,一棒子...
    拾忆girl阅读 208评论 0 0
  • 好的
    凤少仙阅读 75评论 0 0