2019年春节前夕总结与期待

希望接下来写的话不会太过于杂乱无章。
2018年成功从学生转化为社会人士,上半年赶论文,答辩,毕业游,拍毕业照,轰轰烈烈又像是走过场地结束了我的学生生涯。下半年正式开启工作生涯没多久就感冒了一场,没多久后也结束了一段1年多的感情,稍后开启了高速加班的节奏,应该有2个月基本天天10点半下班回家,思想观念从10点半下班好晚到地铁最晚一班是11点,还有时间,再干一会。
不得不说,下半年高压强度加班的环境下,自己也学到了很多东西,当然也增加了很多压力。自己还有很大的上升学习空间,平时要注意总结项目。另外,工作之余,希望多点去考虑生活原来的意义,思考自己想要的究竟是什么,还是要多去尝试,寻找生活的意义,以及好好锻炼身体,提高身体机能。
期待:
工作上:发布流程深入了解一下,组内用到的框架对比自己开发,究竟帮我们解决了什么问题。并由此话题输出至少一篇文章。试用taro,了解玲珑组件库,多以产品的思维去思考,紧跟组内大方向吧。
生活中:每周至少3次半个小时以上的跑步运动,
每个月至少一次爬山,
学瑜伽,
每月至少一次会见好友,维持感情
养好皮肤,尝试画好看的妆
期待:遇见更好的自己,遇见良人,家人朋友自己身体健康,开开心心

推荐阅读更多精彩内容