【晨读感悟1111】如何拥有魅力,被更多人喜欢?

1

身材篇

运动完美的身形会让其更加的有自信。

脚踏车式和风扇式运动。这两项运动减轻自己的赘肉,我们每个月称一次体重,避免自己再长肉,体育长太多肉也不好。第一,对身体不健康,第二穿好看的衣服穿不下。

2

饮食篇

01蔬菜,我们多吃西兰花,萝卜和大豆。因为这三个食品里面有丰富的营养。西兰花有助于皮肤的抗损伤能力。萝卜能减少皮肤的皱纹,大豆缓解皮肤衰老。

02水果。猕猴桃可以消除雀斑。这应该是很多女孩都渴望的吧。

03肉皮。猪皮里面有胶原蛋白和弹性蛋白。

这些食物可以根据自己的自身的一个健康的情况来规划。

3

人际篇

01帮助别人融入交谈中,如果有一次聚会你要介绍同事和大家认识,可以说一些有趣的话题让大家更好的认识他。

02委婉的推掉自己不想做或做不到的事情,一定要使用的说话技巧更好的去拒绝。

(1)你可以试着把自己无法完成这件事的原因说清楚,别人把这件事做到什么程度后,别人做了一定的程度的时候,你看看你自己能不能做,不能做的话就说明原因,能做的话就做好。

(2)采用拖延的方法,有个朋友叫你去帮忙做事的话,你可以说自己有很多事需要去做,你的朋友听到这样的话,他不会找你做事。当我们自己有很多事的时候,我们也要说明清楚,要不然他以为你很闲。

总结,身材一定要有形。饮食一定要符合自身,委婉的拒绝是对别人的负责,说明理由是最好的解释。

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚上听父亲说我小学时候的班主任邵老师去世了,享年七十七,7月4日葬礼,心里很是遗憾,因为就在不久前我们班的同学正在...
    零度灵心阅读 88评论 0 0
  • 梦里有一种荒诞的真实性,而真实有一种真实的荒诞性 ——王小波 谁是无双? 矮矮的个子,圆圆的脸,穿着半截袖子的小褂...
    那只狐狸阅读 165评论 1 3
  • 不知道为什么,自己特别不喜欢情商高的人,总感觉他们有一种对人说人话,对鬼说鬼话的势利心眼。可偏偏这种人还特别招人喜...
    晓晓li阅读 1,715评论 1 1
  • 转载自: php.net
    zshanjun阅读 536评论 0 0