【惊言妙语681】

一、 慢慢冷落你的人,表明有人替代你了,话都不想和你说的人,表明内心没你了,因此疏远你的人,就让疏远吧!别去问为什么,因为你听见的全是借口。远离你的人就让顺其自然吧,别去挽留,因为强求来的情太过卑微。

二、 人生苦短,没必要和生活过于计较,也没必要过于看重利弊得失。你越在意,就会在得失之间徘徊越久;假如你看淡了、心宽了,那些所谓的得失也不过如此。

三、 世界上的所有事情全是暂时的,假如事事如意,那就好好享受;假如发生意外,无须过于担心,一切都会过去的。

四、 真诚,是一个人的本性;善良,是一个人的天性。不管遇上任何人,真诚才可以走进内心;不管遇到任何事,善良永远不过期。美丽的外表或许会打动别人,但真诚的内心更能感动别人;强势的语气或许会让人口服,但善良的行动更会让人心服。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、做人在学习领域要精益求精;在工商社会要交流纵横;在人际空间要谈笑经营;在孤独寂寞要心灵平静! 2、做事情要光明...
    墨舟光影阅读 495评论 0 18
  • 1、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。 2、一个人会落泪,...
    墨舟光影阅读 46评论 0 1
  • 1、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。 2、一个人会落泪,...
    墨舟光影阅读 51评论 0 2
  • 一、生活是无须看别人的眼神,不必去一味讨好别人。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更是不要因此而起烦恼。因为这些...
    墨舟光影阅读 394评论 0 22
  • 一 * 有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了...
    墨舟光影阅读 204评论 2 8