时间会告诉你答案

今天看了点关于考证的信息,发现自己想要做的事很多,很多都想去做,但是精力和时间不够,不知如何选择是好,我仔细反思了下,其实还是自己目标没有明确,方向不够确定。

想做的事很多,往往在犹豫间,到最后什么事情都做不成。回想我以往的经历,一直喜欢尝试,对事物的好奇心是有,但是大多时候,没有把一件事很好的坚持下去,很多时候都是浅尝则止。

这是一个很不好的对待事物的方式,什么都去尝试,什么都去开一个头,但是没有坚持做下去,最后剩下的也只有什么结果都没有。

想法太多,也不是好事。人是需要有想法,但是更重要的是,有想法后选择一个方向,坚持做下去,才能出成果。

所以,自己还是需要做取舍,人是不可能把所有事情都做成的,选择一两个适合自己的,做好取舍坚定做下去,时间会告诉你答案。

推荐阅读更多精彩内容

  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 2,172评论 9 152
  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,486评论 12 181
  • 中午与朋友打电话,聊到副业这个问题,大学生应该有个副业,有点经济收入,不能一味地向家人索取。朋友说他同学在做视频剪...
    活得简单LYH阅读 4,713评论 30 208
  • 原创:一说 世界每天都在变,时代在变,人在变,思想在变。如果你还在原地踏步,还在犹豫与怀疑中徘徊,迟早有一天会被社...
    一说a阅读 1,462评论 7 97
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,616评论 5 133