星游天地第十四期:贪玩的不一定是蓝月,还有可能是影帝!

悠哉游戏!在百变多样的虚拟世界中书写游戏人生。

《星游天地》栏目实习主持人@毒毒萝

本期栏目是由手机文学创作开括者-原创文学,瞎几把赞助!

本栏目是由GT电娱时代独家发行,末果 监制

我觉得如果除了王者荣耀、吃鸡这类火到全民的游戏之后,还有一部游戏也非常火,那就是---贪玩蓝月。它用各种大腕明星代言,在各大平台进行广告式轰炸!让不玩游戏的人都知道有个游戏叫贪玩蓝月!张家辉、古天乐、陈小春、孙红雷、张涵予、吴京都是这个游戏的代言人!从影帝到战狼,随便哪一个单拎出来都是独当一面的硬汉,但他们都为贪玩蓝月代言!感叹贪玩蓝月有钱就是任性的同时,也质疑有些明星是不是只要给钱,不论游戏的质量与否,都会毫不犹豫的代言?甚至让自己影帝的头衔为一些低端页游去铺路?

真的佩服这个页游轰炸式广告持久力!近一年我都能在各大网页、各种角落看到它不断变化的代言人和代言语!爸爸去哪儿让陈小春爆红,之后你就能见到陈小春和麻痹戒指不断出现在你眼前!

不变的就是低端的广告语,但你不得不承认这种精神污染是有用的,让你深深记住了它!

广告词有多低级?大家一起来欣赏一下.......

1.惊喜不断,月入上万,等级能换RMB。一秒一级不忽悠,来的早赚得多,来赚年终这一波。

2.新区刚开一秒,全服亿倍爆率,你还在等什么?!

3.挂机一两天,回收三五千

4.装备只爆666,广告做的再牛不如进服遛一遛。

5.杨过,姑姑喊你来派礼包!

6.大渣好,我是渣渣辉。是兄弟就来贪玩蓝月砍我。

7.不过最牛逼的当属这个广告词:绿了绿了,古天乐绿了!(最重要的是大喊三遍)

满世界的古天乐绿了的广告,不知道古天乐本人看到会作何感想?

曾经我天真的以为一定是photoshop太过强大,等待着古惑仔的维权之路。直到我看到了下面的影像......

广告语就不说了,连歌曲都不放过......

看到这里,想必大家都和我有一样的疑问:这么LOW的游戏会有人玩么?我以为以为大家都和我是看好戏的吃瓜群众,直到我看到了这篇帖子......

看完划重点:前后充值8万块!充值越高爆率越高,充了再爆,爆了再充!哈哈,你的卡上就被贪玩的你给玩空啦!

看来还是贫穷限制了我的想象力!如果真的是因为这种广告去玩游戏的,估计也不差钱......我所有的质疑和不屑只是因为我没钱......

这也侧面解释了,为啥贪玩蓝月这么有钱......

各位大佬、老爷如果觉得还可以的话,记得点个订阅与关注!不然,下次就找不到啦!

小手在哪里,让我看到你们的转发与收藏!

更多游戏精彩资讯与原创游戏栏目就在GT电娱时代!

推荐阅读更多精彩内容