5.7流水账

早在711吃比萨包子。

去学校还书。

走着去上野。白天的风景很温馨,让我想起大庆的儿童乐园。

到达浅草。和学长在雷门碰面。入浅草。


百元求签。很符合我的 一个签。结果会很圆满但还需努力,等待的人会晚些出现。


排队参拜。投了硬币,双手合十,许下一个长长的愿望。


荡秋千。吃炸鸡,甜点,抹茶冰淇淋。


去往天空树的路上,潋滟的波光,就像十九岁的年纪,值得张扬着绚烂。


天空树下,一排排鲤鱼旗。我说,来点薯条啥的。就真的来了一盘。满足。


逛了街,看了3d宣传片,吃了蛋包荞麦,买了啤酒,去排队登塔。

有四个小时登东方明珠经验的我,没想到20分钟就登上了高高的晴空塔。

5点半的东京,沐浴着一片金色。


六点,日暮西斜,岁月静好。


六点半,街灯渐渐地亮了,夜色一点点浓郁,风情也一点点重了起来。


七点,东京变成了灯光的海洋。


玲珑剔透的东京塔和一望无际的海湾,贯通南北的桥梁和笔直纵深的街道,鳞次栉比的高楼和多彩的霓虹闪烁。东京,你是亚洲东侧的神奇国土,你是太平洋西岸的珍珠宝石,你是美,是罗曼蒂克,是花火,是彩虹,是绚烂浮世中最明丽的色调,是万籁俱寂时肆意盛放的樱。

原谅我给你这么高的评价,你是我行之所至,最最美丽的城市。

推荐阅读更多精彩内容