不高兴

原定准备给团队成员做的内部培训,发了通知,也做了动员,今天还准备给团队小伙伴们做一下课前准备工作或辅导工作,却听到团队成员没有一个人报名参加。

就像一瓢冷水兜头泼下,内心起了很大的烦恼,非常不高兴的情绪起来。失望,失落,被无视,被轻视的感觉,好难受。

同时,另外一个声音升起来,太好了,刚好我可以用流程工具了。

体会我的情绪,不高兴。

深入情绪的中心,充分体验和感受那个失望、失落、被无视、被轻视、难受,并将这些情绪升级,放大,过往人生中有太多的类似情绪,不断聚集,越来越强烈,甚至有很多的画面和场景出现,很小的时候,第一次体验这些情绪的情景。

说出真相,”这一切都是幻象,我在自己创作的影视剧中,真实的我是无限丰盛,无限喜悦,无限幸福的无限存有!“ 

现在收回力量,感觉到前面所有情绪的能量,十分强大,开始转化,并形成温暖的黄色的光,一股一股地回流到我身上,全身上下开始发热。

表达赞赏与感谢。这一切都是大我创造出来的,感谢如此巧妙美丽的创造,很富有迷惑力,如果不觉察,就迷失在情绪当中,耗散自己的能量,不断自怜自艾,陷入负面情绪的陷阱,让自己无法解脱。感谢这个剧情,这些人事物作为创造物的呈现,感谢这个创造过程,虽然我不知道具体是怎样的,感谢伟大的创造者!我爱你,我爱这一切!

哈哈!

一切的发生只是为了让我收回力量。感谢沙因费尔德创作这本书,这句话让我越来越印心。

推荐阅读更多精彩内容