2017年0903

0903(给自己爱的存款第2天)亲爱的川川,我知道你身上有很多美好的特质,今天我要欣赏你,肯定你:

1、爱收拾:今天你把客厅和餐厅继续打扫,虽然还没打扫完,但只要你打扫过的地方都干干净净的,抽屉也收拾的干干净净,你很开心,爸爸回来,你还特意让他一个一个抽屉打开看看,分享快乐给他。

2,凡事往好的想:你不去想,两天才打扫这么一点点,这么慢,而是一点一点慢慢打扫,让每个打扫过的地方都干干净净,明天打扫的啊姨要来,就会轻松很多。

3,不挑食:中午你没煮饭,爸爸说要吃什么,给打包回来,你说,随便打包,不用太麻烦特意跑很远的,但,爸爸还是特意去买你们爱吃的那家面线,加了你们爱吃的炸醋肉和炸排骨,又加了个卤蛋,另打包了好多炸醋肉,笑咪咪的看着你俩吃。

4,开心不计较:吃完,爸爸说带你们去另一个家玩,让妹妹带上书,要教妹妹学习,又要自己跳绳。一路上歌声飞扬,爸爸一直想让妹妹唱歌,妹妹说不会唱,你又想听爸爸唱粤语歌,可爸爸说要唱妹妹能听的懂得,结果唱了些你们小时候的歌,哈哈,妹妹估计快睡觉了。你故意说:爸爸就剩下一个听众了,这个再睡着就没人听了,爸爸唱了你最爱听的歌(铁血丹心)哈,你永远都听不腻这首歌!

5,佩服爸爸:爸爸教完妹妹,开始启动甩干模式,不一会你看到水花四溅,爸爸完成3000个跳绳,你不好意思还坐着,也拿了条绳子,累死累活跳了500下,停了10次,当你完成时,爸爸已经完成今天定下的目标:5000下!

6,开心的妹妹:今天妹妹跳了1072下,又打了篮球,进了好多球,妹妹说,下次还要来,你说下个星期,爸爸说好,但,如果他没空,让你带妹妹来。今天一家人很开心,

7,接受那个不懂种花草的你:你说,以后老了在这里住,养养花草,种种蔬菜水果,爸爸说,再养些鸡鸭,你说这样挺好的。爸爸说,现在就可以这样,说实话现在让你种花草树木,还不都让你给整死,哈哈!

8,这几天养成早晚喝青草汁,这两天感觉越来越舒服了,运动回来,泡了三杯,和妹妹一人一杯半,忘了泡给爸爸喝了,今晚和妹妹开始计划减肥,两人都拍下体重,目标减5斤,为了让妹妹启动快一点,你又给妹妹泡了一杯青汁,这次一定要把减肥进行到底,关注什么,什么就会有所改变!加油!

9,明天要做到的事:一直说要早上5点起床,一直没有做到,明天一定一定要做到,加油,加油!

亲爱的川川,感谢你记录下这些美好的时光,你是幸福的,快乐的,可爱的,加油!

推荐阅读更多精彩内容