调皮小公主兜兜奇遇记

96
风行者_LV小空
0.2 2018.02.20 11:53* 字数 2044
图片发自简书App


【故事简介】

本书讲述的是一个调皮、可爱的小女孩“兜兜”和她的动物朋友们的故事。

由于一次非洲大草原探险时的意外,让兜兜这个小姑娘获得了一种与动物有关的超能力,并且以此认识了一些不错的动物朋友。

正是由于这次意外,引发了后面一连串的惊险、刺激、新奇、搞笑的事件。而随后浮现出的种种疑团,暗示着整个事情背后可能还隐藏着什么不为人知的巨大秘密!为了弄清在自己身上究竟发生了什么?兜兜必须想尽办法,一步一步的去拨开迷雾、来发掘这一切背后的真相......

然而,兜兜所经历的这一切让她学到了很多以前不曾接触过的知识、体会到了什么是同甘苦共患难的友情、同时也颠覆了自己之前对这个世界的认知,并最终使她成长起来。

【主要角色及关系简介】

兜兜:一个总是让妈妈头疼,顽皮、闯祸时像男孩,撅嘴、撒娇、抹眼泪时才“变回”小女生的调皮小公主。特别喜欢动物,但迫于“暴龙”老妈的专制,仅养了只兔子作为宠物。她在非洲经历的一场神奇冒险之旅,彻底颠覆了她对这个世界的认知,并最终使自己成长起来。

布图:一头超大号非洲独角犀牛,被称作独角霸王。由于布图的原因,才有了后面兜兜的各种奇遇和历险;也正是因为这头大犀牛,兜兜才得以一次次的化险为夷,并最终安全的回到妈妈身边。

巴哥:一只东部草原最聪明的兔子,布图的朋友。它说话时总是结结巴巴的,这个家伙基本上就是“上天派下来搞笑的”!

布莱克:跟随布图的一只犀鸟,是个语速极快的话痨。最后关键时刻,这个小黑鸟勇敢地救下了它的朋友独角犀布图和兜兜。

阿诺:一只胆小的大鸵鸟,被布图半路搭救,后来跟着大家一起经历了很多,并最终改变了胆小的毛病。

鬣狗王:一个卑鄙的家伙,先是趁火打劫叼走了兜兜,而后又纠集三个鬣狗群对独角犀布图围追堵截进行报复。它的最终目的是置布图于死地,然后称霸整个东部草原。

隆多:一头因犯了错误而落单的胆小的公象,在朋友们的帮助下重新审视了自己,最终在一次勇敢的自我救赎之后重新得到了象群的认可。

戈萨:西部草原的狮王,是一头体型巨大的黑狮,它被称作“黑暴君”。戈萨有担当并负有正义和使命感,称得上是真正的王者!独角犀虽然与它进行了一次生死大战,但最终英雄惺惺相惜,在关键时刻戈萨率领狮群阻击了鬣狗王的鬣狗大军,解救了昔日的对手。

郑毅叔叔:北京动物园的大象饲养员,他身上隐藏了太多的秘密。

独角犀别动队:兜兜在学校发起的一个保护动物的小分队,而队员都是她的好朋友和死党,她们一起干了很多“大事”!虽然经常会有一些让人捧腹的“小插曲”发生,但这丝毫也不影响她们对此的热情。

黑疤:一群流浪狗的头目,得到了兜兜和独角犀小分队的帮助,使它和它的流浪狗群都有了很好的归宿。

猫老大:“猫小院”里一群流浪猫的头儿,“猫小院的院主”,曾试图与黑疤带领的流浪狗群来一场“猫狗大战”。

QQ:是一条导盲犬,兜兜和她的独角犀别动队不但救了QQ,而且还救了它的主人一命。正是由于受到这次事件的刺激,促使兜兜开始重新思考她和她的独角犀别动队未来的行动方式和主要帮助对象了。

【目录】

调皮小公主兜兜奇遇记 | 1.调皮小公主——兜兜

《调皮小公主兜兜奇遇记》2.草原遇险

《调皮小公主兜兜奇遇记》3.获救之意外惊喜

《调皮小公主兜兜奇遇记》4.我要回家

《调皮小公主兜兜奇遇记》5.长在树上的美食

《调皮小公主兜兜奇遇记》6.勇闯鳄鱼岛

《调皮小公主兜兜奇遇记》7.被伏击 | 你看起来很好吃

《调皮小公主兜兜奇遇记》8.独角煞神

《调皮小公主兜兜奇遇记》9.卑鄙的鬣狗和胆小的鸵鸟

《调皮小公主兜兜奇遇记》10.恐怖的死亡黑丛林

《调皮小公主兜兜奇遇记》11.非洲毒王——死神,黑曼巴!

《调皮小公主兜兜奇遇记》12.救命的龙血树和亦正亦邪的魔鬼树

《调皮小公主兜兜奇遇记》13.遇险——食人树

《调皮小公主兜兜奇遇记》14.毛骨悚然的笑声

《调皮小公主兜兜奇遇记》15.复仇的黑曼巴蛇

《调皮小公主兜兜奇遇记》16.火蚁军团疯狂的自杀式袭击

《调皮小公主兜兜奇遇记》17.自身难保的灭火树

《调皮小公主兜兜奇遇记》18.来自外星的物种——猴面包树

《调皮小公主兜兜奇遇记》19.西部狮王和黑沼泽

《调皮小公主兜兜奇遇记》20.恐怖火蚁军团的覆灭

《调皮小公主兜兜奇遇记》21.神奇的洗衣树

《调皮小公主兜兜奇遇记》22.非洲杀人蜂

《调皮小公主兜兜奇遇记》23.决战黑河谷

《调皮小公主兜兜奇遇记》24.惨烈的巅峰之战

《调皮小公主兜兜奇遇记》25.英雄惜英雄尽显王者风范

《调皮小公主兜兜奇遇记》26.孤象隆多

《调皮小公主兜兜奇遇记》27.勇敢悲壮的自我救赎

《调皮小公主兜兜奇遇记》28.卷土重来的偷猎者

《调皮小公主兜兜奇遇记》29.达戈湖的土著狩猎人

《调皮小公主兜兜奇遇记》30.SOS

《调皮小公主兜兜奇遇记》31.我这是在哪?

《调皮小公主兜兜奇遇记》32.我的超能力

《调皮小公主兜兜奇遇记》33.动物园隐藏着大秘密

《调皮小公主兜兜奇遇记》34.震惊全校的小白鼠事件

《调皮小公主兜兜奇遇记》35.探访被送上餐桌的动物朋友们

《调皮小公主兜兜奇遇记》36.独角犀别动队

《调皮小公主兜兜奇遇记》37.猫狗大战

《调皮小公主兜兜奇遇记》38.鸟市遇险

《调皮小公主兜兜奇遇记》39.导盲犬QQ

《调皮小公主兜兜奇遇记》40.兜兜的梦想

(已完结)

我给宝宝写故事