读书摘抄|《财务自由之路》4

作者 博多·舍费尔

54、成为专业并不难。通常情况下,专家都是业余人士评选出来的。

55、你今天就写一个整版的广告,将自己宣传为一名专家,介绍你的优质服务或者你的产品。这样做有几个优点。

●这促使你从客户的角度出发去考虑每一个长处。

●你可以更加明确地专注于重要事务。

●在写草案时,你也许就能确定你不喜欢这一领域。那么你就可以及早改变想法,避免浪费时间和精力。

●实现专家目标的每一步都会更加清晰地展现在你的眼前,你也可以更为精确地定位你的目标群体。

●你会知道如何最大化地满足客户需求,不停地问自己对客户最有用处的是什么。

●整个过程会极大的加快进程。你可以马上就开始。

56、如果周围是比我们“更优秀”的人,我们就会变得更优秀;如果周围是“缺乏行动”的人,我们就会停滞不前。

57、你消耗的精力越多,你的精力就越多。

58、你自己负责你的生活质量。因此,赚钱是你的责任。也正因为此,你必须要求回报,这一态度至少要维持到你实现财务自由之后。

59、做所有人都能做的事情,这件事情的价值就犹如沙漠里的一粒沙。你不必做得更好,但要更独特。找出你的优势。

60、成千上万的人自甘贫困。如果你被贫穷的人包围,你同样会变得贫穷。之后你会以抱怨生活的方式度过余生。——查理·狄维士

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是彦彦,这是我的每天一篇书店运社群运营文章之第32篇。 今天,我有个好朋友韩欢拉了一个思维导图学习群,因为他最近...
    彦值圈阅读 427评论 0 2
  • 中午饭后,几个邻居聚在一起看快开装的新超市发得传单,对于这些打折商品品头论足。 对面一个邻居见我们几个聚在一起,从...
    六月荷清香阅读 1,071评论 19 24
  • 家务是每个家庭每天都会面临到的一项事物。 每天清晨的清理床被,桌面地面的除尘,清洗衣服、毛巾,厨房...
    我心飞扬_16阅读 214评论 0 2
  • 它悄悄地就自己来了 随意地挥一挥手 又潇洒地走 风起了些 温度也降了 它说 不必送 十月还在等你呢
    雍雍吶阅读 28评论 0 0