为自己煮一个早餐

图片发自简书App

昨晚是第一次晚上11点准时睡觉

露营的夜晚一群人在海边

听着海浪声声

想说假如我这次是一次不会回去的旅行

我会怎么样

我应该很想吃一个自己做的早餐

对早餐的想念是因为教会my姐姐对为家人做好每一个早餐那种感觉,很荣幸今年有机会入住my姐家,并有机会在她家吃了一顿特别美味的早餐!

石榴果汁

鸡蛋

蘑菇

香肠

水果蔬菜

还有黄豆

看起来是不是很厉害

图片发自简书App

实际上这里都充满了营养的搭配比例!我正准备学习先!

说到运用知识的力量

这个不得不说下今天早餐的豆浆

图片发自简书App

豆浆的好处:

豆浆所含的优质蛋白质,如同动物性蛋白质一般建造、维护身体,却不至于对心脏、肾脏增加负担;它所含的异黄酮素--一种植物性女性荷尔蒙,确实可以减轻更年期妇女因为缺少动情素所生成的骨质流失,甚至潮红、头痛等现象;而它同时也含有人体所需的多种重要矿物质,如钙、镁、磷等。 热豆浆新鲜喝 尽量购买热腾腾的豆浆,现场食用。年轻人及工薪阶级群为了方便及口感,往往购买冰的杯装或袋装产品,这类豆浆常是前一日制备未使用完者。一般豆浆店家不像工厂,具有合宜的冷藏设备及空间(如冷藏库),可以贮存体积庞大的液态豆浆,因而相当容易以防腐剂来保存容易变质的豆浆。若实在想喝冰豆浆,应自备耐热容器,买回住处自行分装,及时冰藏。 无糖、咸豆浆维持身材好味道!

你一般是不是用豆浆机打豆浆就好了,因为我只有“破壁机”,所以就昨晚睡前泡好黄豆,早上起来用破壁机打磨,再煮开!

图片发自简书App

然后过滤一下发现这么都豆沫

哈哈哈是不是看完感觉今天煮的豆浆比较浪费

我就听朋友这么说滴!

假如用破壁机做豆浆正确的做法应该是

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

学习的链接在这里

http://mp.weixin.qq.com/s/hEsD6WIYIQqfeqThuI0yEg

抱歉原谅我的表达能力有限,只能原处提取

现在对于我来说怎么去蒸煮这个有点需要调整,因为我有锅没有盖子,还需要再买点素材!所以需要准备一下!

总的来说方向是特别好的

开始学习好好吃早餐咯!

对自己说!

图片发自简书App

路有点长

慢慢开始出发就好了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 4℃冰箱泡豆12小时大约相当于室温浸泡8小时的效果,如果嫌18小时操作起来麻烦的话,可以把豆子放冰箱里浸泡24小时...
    烈日逐风阅读 183评论 0 0
  • 做任何事都不要先亮自己的底牌,先亮者输
    那年我19阅读 71评论 0 0
  • 晚归的时刻 心中的空旷寂寞疯长 匆匆忙忙的人群来来往往 车行的弧线 流淌成夜色的惆怅 我在夜色中前行 却被夜色迷了...
    阿莲0609阅读 146评论 2 5