六项精进第560期乐观一组

姓名:张雪艳

公司:苏州万千工品有限公司

第560期学员【日精进打卡第115天】

【知~学习】《六项精进》3遍共307遍《大学》3遍共307遍《带孩子去旅行》《红楼梦》青少版 11.24开始看《水浒传》上卷12.27看完上下册。《三个吹鼓手》1.1《三国演义》未看完 1.20《隋唐演义》

【经典名句分享】

积善之家必有余庆

【行~实践】

一、修身:(对自己)

看书

二、齐家:(对家人)

准备回家过年的东西

建功:(对工作)

需要继续努力工作

{积善}:发愿从2019年9月29日起1年内做300件善事。今日 0件,累计43件。

【省~觉悟】

1、改掉做事拖沓的习惯,提高做事速度和效率。

2、不要有感性的烦恼,做自己,好好爱自己。

3、心中的小我太强烈了要有利他心。

4、太看重他人的看法,要做好自己。

5、不要一直心存怨恨,要有善念,积德行善。

6、杂念太多,是太贪心了。需要静下心来。

7、暴躁的脾气性格 一定要改 必须改!

8、2019.12.24开始,骑车需要慢点,不闯红灯个,安全第一。今天创了0个红灯,需要注意安全 安全第一。以后一定要注意。累计13个。

9、要做有主见的人,做事无愧于自己。

【感谢】

1、感谢六项精进让我对人生有了新的认知。现在看到正能量的东西,都备受鼓舞。感人事迹也能感同深受。

2、感谢活着。明天和意外永远不知道哪个先到,活在当下,珍惜当下。

5、感恩父母的养育之恩。

6、感谢客户给予的信任,让我有用武之地。

7、感谢活着、感谢空气、水、阳光……感谢生命里有你们的陪伴。

8、感谢美好的周2时光。

9、感谢人生的每一次修炼。我与昊昊你也是一场修炼。希望早日修成正果。

【志愿】

发愿感召十万家企业,共同为商业立心,为企业立命,让幸福企业遍天下。为此奋斗终生。一件事,一群人,一辈子,一起走,在一起,飞更远

打开日期【精进打卡始于20190929精进打持续于20200121】

推荐阅读更多精彩内容