深度解剖高级架构及分布式各大知识点

学习高级架构及分布式,能给你带来什么好处?

1.降低耦合度,增删一个功能,不会影响其它功能模块

2.因为优点1的存在,对于团队来说,可以更好的分配开发任务,比如各个团队负责一个独立的模块,开发完成后,只需要利用webservice服务的形式将模块的功能以API的形式开放出来

提升高级架构设计能力

通过学习一下高级架构是一条非常不错的架构师之路,比起你去看市面上的高级架构的书籍,学到的架构原理要更丰富更有深度。

提升自己在部门团队的技术影响力

你所在的部门团队如果使用了高级架构等方面的知识,必然需要懂高级架构原理的人;如果你把架构原理掌握好,一般出现疑难杂症,只要你参与探讨和解决,你自然是这个团队的核心程序员或是重要的程序员。

如果你也想在IT行业拿高薪,可以参加我们的训练营课程,选择最适合自己的课程学习,技术大牛亲授,7个月后,进入名企拿高薪。我们的课程内容有:Java工程化、高性能及分布式、高性能、深入浅出。高架构。性能调优、Spring,MyBatis,Netty源码分析和大数据等多个知识点。如果你想拿高薪的,想学习的,想就业前景好的,想跟别人竞争能取得优势的,想进阿里面试但担心面试不过的,你都可以来,群号为:575745314

高级架构及分布式底层核心知识点

1:电商项目专题

2:分布式专题

3:团队协作专题

4:微服务架构专题

5:性能优化专题

6:源码分析


推荐阅读更多精彩内容