幸福实修09班07何柳亚

#幸福是要修出来的~每天进步1%~幸福实修09班~07何柳亚#银川

天气:晴  心情:好

20170809(23/30)

【幸福三朵玫瑰】

昨日三朵玫瑰

臣服练习  已摘

陪女儿去书店买书  已摘

晚上散步  已摘

今日三朵玫瑰

臣服练习

陪女儿和妈妈去公园玩

陪女儿阅读

【幸福实修30天目标】

1、每天晚上11点以前睡觉

2、每天早上6点起床

3、资格感练习

【幸福金句】

真正的低调是一种无欲则刚的力量,是一种参透人生后的清醒,是一种阅历人世沧桑后的渐悟,更是一种包容与豁达后的成熟。

觉察:女儿所在学校一年级就开英语课了,虽然已经上了一年英语课,但是女儿一直对英语不感兴趣。暑假里,老公陪女儿去上了好几个英语兴趣班的试听课,最后女儿和老公决定选择摩根英语。因为女儿很喜欢摩根老师的亲和力,还有上课时老师和学生的互动是轻松、愉快的,并且能够得到老师的密切关注和肯定。其实女儿平时是比较慢热、比较紧的一种状态,可是我没想到她没上几节课就很快适应了一个新环境,上课时状态也非常好,主动积极的与老师和同学互动,真不敢相信女儿是放松的享受的去学习。看到女儿的变化我好开心呀!感谢摩根老师带给女儿内在和外在的美好体验。

推荐阅读更多精彩内容