八字命理解析:她会不会孤老终生?

每当说到婚姻问题不禁让人心中酸楚,听到最多的一句话就是,很多朋友都说自己感情不顺利,在我看来,这主要有两方面的原因。

一方面是一些朋友自身命理婚姻信息不好,很难有如意的婚姻;另一方面因为自己付出太少,想要的却太多。但最可怕的还是不清楚自己的问题出在什么地方,所以一次次的在婚姻问题上烦恼、纠结,更有甚者还付出了沉重的代价。

大多数情况下,如果命理中显示出婚姻不好的信息,就一定要有所预防,通过对自身习惯、言行和观念等等的约束,使自己得到婚姻并且延续下去。我们通过具体案例一起看下。

这是位女性,年轻的时候结过一次婚,后来离异,一路晃晃悠悠,一直是高不成低不就,总想找个条件好的,觉得等了那么久总不能找个条件差的啊,目测马上40了,找对象越发变得困难。

坤造:戊午 壬戌 丙寅 甲午

大运:辛酉 庚申 己未 戊午 8岁起运

日主丙火,丙火乃阳光之火,为人气势强大,好权力,能量强,两个午火羊刃,两木生火,所以丙火身强,好强好胜到极点。官星壬水,代表丈夫,透出月干,但被年月日火土围困、相克,官星有克无生,婚姻缘分淡薄,命局婚姻信息不利。

这个八字纯阳,多是阳刚、独立的一面,还有些偏执、较劲,缺少女性柔顺之美,做夫妻会给对方极大压力,这也是影响婚姻的原因之一。

从大运来看,28岁前庚申大运,金气旺盛,所以04甲申年婚姻得成,流年甲申金气生水,泄去丙火强旺,官星得助。进入06年交己未运,五行属土,婚姻本就不顺,土官星壬水,大运流年食伤星对官星克害导致离婚。

进入08年,流年亥子丑流年之水,壬水得到生旺,有恋情但是难以为继。2010年之后,流年木火,大运己未均克官,特别是2013、2014、2015这几年,火土更旺,官星重重被克,性格,脾气也是冲动、急躁,常会干出错事。

进入2016丙申年,2017丁酉年,金旺有婚讯,但金旺生水不力,难以如愿,大运戊午是忌神,不仅婚恋方面,个人运势也很不好。2019—2021流年水旺,帮扶官星壬水,是最好的婚嫁时机,如果好好把握,还是会如愿以偿的。当然,多多改变自己,控制脾气,多点付出,才能有婚姻。如果继续纠结,再往后,怕是没有结婚机会了。

日主强旺而官星弱的女性朋友,大多对婚姻要求却难以如愿,上面说的这位朋友很具代表性,没必要顽固坚持择偶观。但是日主强旺的人改变自己往往很难,所以就要更加严格要求自己,已经吃过的亏,决不能犯第二次,就要下大决心调整自己,改变心态。

当然,人生的运势可以改变,但改变的前提,是需要在全面充分了解自己的基础上,通过自身去努力才能实现的,因为你改变了自己,也就改变了选择,从而也就能你的人生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
    小狐狸娃娃阅读 4,494评论 0 17
  • 六爻多重取象 从卦中提取更多信息是理象的结合,即五行生克之理与生克过程中所体现信息之象的总 和。理主要为判断吉凶服...
    小狐狸娃娃阅读 1,521评论 1 1
  • 夜来春雨青山斜, 约看黄花吃闲茶。 郭君群中传佳讯, 浮桥过去有酒家。 红包如雨水如许, 金樽白鹅香齿颊。 日暮平...
    弦子之歌阅读 25评论 0 1
  • 导语股东权,是指在按公司法注册的企业中,企业财产的一个或多个权益所有者拥有哪些权利和按什么方式、程序来行使权利。不...
    韦喜律师阅读 613评论 1 4
  • 战国第一寓馆永远那么热闹而有序。赵胜刚走到门前,便有一婀娜侍女飘然出门来迎。这魏风古寓的仆人侍女们都深谙相人之道,...
    MMTour阅读 191评论 0 0