论如何快速有效通过今日头条新手期转正

如何快速有效的通过今日头条转正?想必这是很多作为新手期的人们共有的一个问题,的确,我当时为了转正,网上搜索,请教别人,真心能体会到新手期大家的心情。

很幸运,我的头条号终于转正了,大家先看看我的创作

可以看出我总共发布了5篇文章,可能很多朋友都会问:5篇就转正了?我的发了多少多少篇都没过。我可以明确的告诉大家,我的推荐度以及浏览量很低,低到我当时都在怀疑自己到底能不能转正,但是我所有的内容都是原创,并没有抄袭!

大家可以看到我的粉丝只有3个,其中一个还是我自己的,累积阅读量,头条号指数都很低。在此,我总结了几下几点:

1.坚持原创,不要抄袭或者半抄袭,现在申请自媒体的人越来越多,原创越来越让官方看重,因此,原创是本,别想着从这从哪抄袭。

2.垂直度,我的除第一篇发布在社会领域,其余的都在情感领域,因此发布类目要专一。

3.互动性高,积极回复评论。

就这三点,不多,但足以让大家借鉴。新手期每天只有一次发文的机会,所以请大家珍惜,有什么疑问在下方评论,我会和大家交流的哦!

作者|牛林轩

推荐阅读更多精彩内容