【小牛妈妈日记】第2222篇:68岁老妈的兼职工作

自从上个月回东北老家我就给爸妈各找了一份兼职工作,日薪日结,具体工作内容就是每天写日记。[偷笑]

图片发自简书App

他们工作非常认真负责,从开始工作第一天起就没有间断过,每天等着他们交作业是我一天中的美好期待。

他们本来是没打算靠这个赚钱的,但是我看他们工作太认真,所以作为鼓励我每天给每人发8元红包,有时候还会额外奖励他们。

在我的鼓励下,老妈的日记截至昨天已经写了32篇,老爸也写了23篇。

图片发自简书App

看得出他们很喜欢这份工作![呲牙]

老妈的日记是“小而美”每天几句话,从未超过100字,写的都是干货。[强]

老爸的日记“长而细”写的洋洋洒洒,引人入胜,细节描写入木三分。

老妈的日记有记者写稿的感觉,老爸的日记有小说家的潜质。

他们这样写下去,估计不到三个月就会写出10万字,到时候就可以给他们出一本书《老爸老妈日记》。

老爸对出书充满期待,我也对此充满期待,现在都有点后悔为什么当初不让他们早点开始写日记。

我的近期新目标:

打造中国最大的日记家族;

打造一个日记村;

打造一个日记小镇;

打造一个日记大学;

打造一个日记幼儿园;

打造一个日记城市。

图片发自简书App

我是小牛妈妈,日记星球创始人,今天是我坚持写日记第2222天。我的梦想:创建一座世界日记博物馆;使命:让10亿人通过写日记创造美好人生;价值观:开放,分享,协作,共生!

推荐阅读更多精彩内容