小S"就业“《姐姐好饿》,隔着屏幕都能闻见污

正在失业中“逛吃逛吃“的小S传来新消息,终于找到事业发展新方向的她,将联手内地网站平台爱奇艺新开一档综艺。

节目形式是以料理和访谈的方式进行,请来的嘉宾已经在敲定胡歌、霍建华、吴奇隆等众多男神

为什么听到这个消息,

我感觉到了淡淡滴忧桑!

节目为了小S姐姐的私欲也是要拼了,要买保险不男神们,我这里有好介绍!姐姐请你放开那些男人,让我来!实在不行留一两个给我我也要啊!

节目介绍里“不遗余力”的提到,其中最特别是小S将坐在电动椅上替男星评分,若表现越好椅子的距离就会越来越小,她与男星的距离也将越来越近。

对此,小S并未否认此事,透过经纪人Joanne表示,“有很多案子找我们,这个案子我们挺有兴趣,但还在洽谈中。”

我们来翻译一下经纪人的话:

有好多大尺度接触邀请我们主持,但尺度大逼格高的只有这个,而且最让小S喜欢,请来的男人可以无限多,还可以跟很多男人有直接“肉欲”的感觉,爽得要上天的赶脚!

事实上呢!无风不起浪!

传闻主持那是一定会成行。

而且新节目的制作班底也是原来康熙的制作班底,制作人是詹仁雄,加上和爱奇艺的合作,其实是万变不离其宗。

合作一经确定,小S那边的通稿已经给我们爱奇艺的金主喊话要主持费涨涨涨,据说主持费用更是比《康熙来了》多出40倍。心疼伟忠哥,再也用不到“廉价劳动力”了!已经感觉到不远的将来台湾电视教父王伟忠也要把重点放到来内地淘金了!

具体是这样,据悉,《姐姐好饿》一集酬劳约480万新台币(约100万人民币),比起《康熙来了》每集12万,主持费用整整多出40倍,新节目类型近似于实境秀,每集长度约30分钟,小鲜肉助理主持人会陪小S边做菜边聊八卦。

制作人詹仁雄也回应指出小S为什么接了这档节目,是认为节目有趣,并非为了钱,目前一切未定,很多事很难说。

不是因为钱多,反正我“信了”!好吧,如果节目没成行不是因为钱,而是因为艺术,才真叫感人!

说到詹仁雄这位大神,八姐这里觉得必须和大家跟大家普及一下。

话说宪哥当年和美女妹子陈孝萱相识六年之久,苦苦追寻而不得,最终用在节目中“求婚”这种烂俗的招数感动了妹子。但在一起才发现,宪哥不但有家有室还有三个女儿一个儿子。

陈孝萱愤怒了,为了离开旧爱。与吴宗宪好友詹仁雄闪电结婚,更狗血的是生下儿子又闪离了!

重点来了。詹仁雄还是创造台湾收视神话的《我猜,我猜,我猜猜猜》的制作人,他们可以做到新欢旧爱共处一个

.......节目!

果然都不是一般人!

但有传言说离婚是因为詹仁雄性取向不明朗,娶陈孝萱只为给家里一个交代。

又有传言称其婚后美女围绕,还有人说他自己挥霍无度,却吝于给陈孝萱“家用”,导致二人最终分道扬镳。

但真实的情况只有他们自己知道,这次内地同行要给力,因为詹仁雄从来不提自己的私生活以及分手原因!

不过,姐感觉这水很深,

需要另开一期深挖!

书归正文。

对于小S的加盟,爱奇艺回应了

相关负责人表示:“目前节目处于筹备阶段,我们的确是在和小S在紧密沟通当中,一切将会与小S档期为准。”

而且找到小S,还不忘自夸一下,

“小S对于主持一个新节目有很高的标准,她很喜欢新节目的创意,同时她也很放心爱奇艺和詹仁雄老师的制作团队联合制作的节目。”

“外传的节目嘉宾,目前节目组都在邀请当中,这里面都是小S希望邀请到的男神,同时也是节目组特别想邀请的男神。希望不同男神能和小S碰撞出不一样的火花。节目在最后的筹备阶段,我们也很期待小S加盟爱奇艺主持内地首档纯网综艺。”

自从蔡康永和马东、高晓松主持《奇葩说》擦出火花,自从《康熙来了》收视不佳,疲态不断,就宣告了节目的结束!

而且蔡康永走的很决绝

老板一再挽留也是白搭!

康熙的生命戛然而止,小S女神忽然就成了下岗女神,小S发微博表示会跟蔡康永共同进退!

小S都这么说了,蔡康永自然不会忘了好姐妹!其实这次合作,蔡康永牵线功不可没。

因为自己嫁了好人家,也要给好姐妹找到好归宿,这才是真爱,真闺蜜,不撕逼!

康熙的人都来了,爱奇艺”康熙再就业办公室”的名号舍我其谁!

要是汉典也来,那真齐活了!

最后,熟悉综艺的小伙伴一定觉得这档即将出炉的节目很面熟,而且相当面熟。因为当年小S和大S一起主持过一档一边做菜,一边聊的《大小爱吃》,话题也是很OPEN,但很短的时间就停掉了!

要是预测一下这档节目的收视率,

肯定至少会不会差到哪去。

不过怎么说,现在网络综艺也太火了,比如说同门师兄《奇葩说》。

《姐姐好饿》这个节目会有些压力山大,小S一个人会撑的好累的!

勾搭“八姐”,微信公众:labayule

推荐阅读更多精彩内容