【现代】「祈.求.风.停.」③

Say something.

年华像细水,冲走几个爱人与知己,抬头命运射灯光柱罩下来。是我跟你。

——《相依为命》



【01.】


你说怀念不如相见,真的假的?

-


陆予忍不住跑去微博溜达了一圈。

她首先视奸了顾衾的微博。

voyager顾,微博认证:歌手,偶尔演戏。粉丝数量刚破了一千五百万,转赞评的数据倒是个合格的流量担当,最终的原创博下粉丝轮的转发就有几十万。

他微博的风格一向很有个人特色,除了必要的广告之外,自拍很少,蜜汁直男画风,其他的都是汇报近况外还自带梗,每逢重要节日或者高考等也会发博。

语言一直保持着毒舌又高冷的画风,没有强行搞笑,反而让人觉得一本正经得有趣,微博配图能看出来审美挺有自己的品味,也算是众多改行当段子手的明星当中的一股清流。

推荐阅读更多精彩内容

  • 以你名状的命运,唯祈求赠予我半丁。 抱着你,亦不枉献世。 我多么够运,终等风停。 「文案」 这是一个典型双标和隐藏...
    扶曦阅读 85评论 0 1
  • “你一定是为了毁灭而来,对我而言,你造成的破坏无以复加。你轻松摧毁了我的自我意识,现在我无法认清一切,无法重塑自身...
    扶曦阅读 85评论 0 1
  • 1、分水岭算法 该算法得到的是输入图像的集水盆图像的边缘信息,集水盆之间的边界点即为分水岭,其表示的是输入图像的极...
    sunsimple阅读 202评论 0 0
  • 鼠咬衣物不吉徵,人被鼠咬须防病,鼠为阴物若侵人,预兆运气不兴隆。 出外突然碰驴嚎,预兆口舌是非情,若然屡次碰驴声,...
    蒜咖先生请设标阅读 82评论 0 0
  • 我是小白,一只在外漂泊的单身者,不愿意说自己是单身狗,因为,狗并不真的单身。 在外漂泊,一个人独居,有着还可以的工...
    冰淇淋在路上阅读 168评论 6 2