自找麻烦的日子开始了

2017年9月25日星期一冷风吹

      据说一直没有防护膜所以家里墙体的裂缝没有得到及时修缮,昨天突然电话说安排给我修房子了,我心里清楚肯定是大家都不想十一假期的浪费在家修房子,所以物业才有档期给我。但我答应了。今天工人来看过,除了我看出来的他们又发现了很多处,对我说大姐都收拾了吧,免得以后还得找人修。我自然说好,工人又说太多了,分期修还是一次解决?我说一次解决。于是工人一天的时间就是搬东西,帖防护膜。明天开始正式开工,什么时候能修理完,未知。所以十一我的计划更不敢出了。好吧,不出去省钱。嘿嘿我是不是太啊q了?

    现在家里除了主卧和两个卫生间都在保护膜下面,本来打算在老妈家住几晚的,可要睡了突然觉得不习惯,嘻嘻又开车跑回自己家了。

    路上清冷,忽然在心里自问多久没在老妈家住了?又为什么会不习惯住了呢?答案我得再想想……

图片发自简书App

每日一拍:小区的外面有一大片格桑花的花海,竟然以前都没发现。以后会留意身边的美。

推荐阅读更多精彩内容

  • 坚信知组7彭克军家书2018-1-27日《昂首逆境》 《学习要点》 1.稻盛和夫老先生在征得董事会同意后,为了打破...
    彭克军阅读 122评论 0 0
  • 目标 QA 1.安装PCRE库里,会提示找不到c++编译库 2. 安装nginx完成后,运行时会报错 3. 安装报...
    风之舞者II阅读 1,989评论 0 0
  • 你若离开 我扭头就走 像夏天的雨一样干脆 然后盘浮在湖里 等继续闷热难耐 你若离开 我也扭头就走 卧在糟烂的枕木上...
    是英文名阅读 50评论 0 0