【正奇说:】第315期 为什么会有人对销售工作感兴趣

对于职业人士而言,总有一些人喜欢从事销售工作,那是因为其内心充满着对销售工作美好的向往。实际上也是这些人在按照标准的科学化销售行为在做事,从而才产生内心喜悦与愉快的情绪。

就销售工作而言,其本质意义就是指销售员应用其所销售的产品,来帮助客户解决他们的问题。

只是绝大部分销售员内心太过于急躁,想不劳而获,或者说,想快点得到他想要的结果——金钱;由此在其心中就很难建立对产品的兴趣与热爱之情,从而就更不会产生了解自己所销售的产品的行为。

试想想,一个对自己产品都不了解的销售员,又怎么可能知道自己的目标客户是谁呢?又怎么可能按照客户的需要与情绪来行驶销售业务呢?

(阅读详细版《科学化销售与传统式销售的区别》文章,请关注“中微商学苑”微信公众号:zhongweisxy)

推荐阅读更多精彩内容

  • 夫妻俩,价值观一致真的太重要了。 曾经以为是三观一致,欣喜无比。可时间却证明,天差地别。 很多事情,观点分歧严重。...
    人间烟火诗酒茶阅读 49评论 0 0
  • 如何让一个两岁多的男孩愉悦而高效的吃饭?是我们家最近面临一项“科研难题”。昨天,孩子再次在饭点玩托马斯小火车,拒绝...
    虚室阅读 80评论 0 0
  • 2046年10月21日 杂乱的头发由于没有营养像干草堆一样的交叉矗立着。干瘪而毫无生气的纸一样的皮肤包裹着稀稀拉拉...
    InnerBoom阅读 44评论 0 0
  • 说来惭愧,我在简书已经注册了很久了,至少有3个月了,可我还没有写过一篇文章。 没写文章的理由有很多个,比如...
    小二姑娘阅读 24评论 0 1