2018.10.16日精进第50天

字数 455阅读 24

大爱的老师,智慧美丽的班主任,亲爱的众学兄们:

      大家好!我是来自山东桓台姜博士眼镜的李艳,今天是2018.10.16我的日精进行动第50天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习:读《干法》收获:1,做事要求“完美”而不要“最佳”。因为在水平很低的群落里也存在着“最佳”。2,“竭尽全力、拼命工作”,再加上“天天反省”,才能成为你的完美主义画上最美的句号!

  2、比改变:我变了,世界就变了!我是一切的根源!提升自己的自控力!

  3、比付出:帮朋友托人办事,圆满完成!

  4、比谦卑:三人行必有我师。多向别人学习!每日反省自己,日日精进,提高效率行动力!

  5、比感恩:感恩父母养育之恩,感恩客户的信任,感恩优秀员工助企业成长,感恩员工的辛勤付出!感恩老同学倾力相助!

  6、比坚持:坚持晨练,坚持日精进,坚持读书,坚持学习,坚持带动员工更加优秀!                                    ——预计幸福里程仅有14780天!(晨练➕50天)                    ——我爱姜博士眼镜!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!                                    姜博士,助您成功!

推荐阅读更多精彩内容