2018-04-23

96
章孝萍
2018.04.23 20:34 字数 629

2018.4.23复盘Days133章孝萍

    一个人一定要自带光环,自然吸引到身边同频的人。当在一个场里感到不自在,不舒服的时候,说明与这个气场不相融合。我们福纳平台的创世人美翎说过人在红尘中要学会佛魔间自然穿梭,这个就是适应社会的能力,是要修炼的硬本领。包括自带光环,在我认为不仅仅是不被替代,更重要的是在修炼成硬本领过程中和成果呈现时身上的某种特质由生敬佩之心,自然而然散发迷人光彩。人在坚持心中那份守候外,要随时调频。

      今天中午,相约在画画群,给美美们上了一堂瑜伽课,虽然上一堂瑜伽对现在的我来说不是什么大问题,但要在过度熟悉的朋友面前真的反而有点不自在,说真,刚开始也有点紧张的,慢慢地平静下来了,状态出来了,其实我很喜欢自己上课的样子,特别的专注,格外的认真仔细,巴不得把自己知道的全都让她们学会,我想是我的个性吧,每次进入课堂的学员让她们多少有所收获。美美们也很投入,一节课下来,汗都出来了,她们反馈说特别舒服,拉伸后的感觉就是不一样,有位美美说好累,是啊,今天累,明天累,后天就不累了,以后就更加舒展了,肌肉是有记忆的,每个动作做到自己最大的极限,以后即使好长一段时间过后再去练习的时候,慢慢就会找到那个极限的,这个就是铭印,记忆的点。有人说,瑜伽刚开始是个坚持的过程,但后来就是一种无限的享受!我在这个群里很融合,投缘!周四中午再次相约!

    迎接迭代更新的挑战,创造无限潜能,以张萌妈妈的一句话结束今天的复盘,每个人都要有主动性,你不改造自己,就会被别人改造!我要,我必创造!

日记本
Web note ad 1