Happy birthday to us 3 moms

20171119  黄小燕  第91篇原创日记  深圳  阴转晴

趁这个周末,一家人聚一起庆祝我们家三个马上前后生日的三个妈妈。

两个妈妈都老了,该享清福的时候却一个还在上班,一个帮我带娃,真心感到她们的辛苦。希望很快可以靠我自己的能力结束她们这么劳累的生活。

上次去马来西亚妈很喜欢那广式早点,今天到机场大酒店再温习一下,味道还不错,只是老人家看到那消费觉得心疼。

图片发自简书App

图片发自简书App


马上长一岁又进入人生另一个阶段了,有很多的思考,接下来的路已经选定范围,要如何走?这是值得深思的。给自己一个目标与期待,规划下各方面的行动计划。祝愿一切朝着想要的轨道走。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


我是黄小燕(英文名Bidy),是一名4岁多女孩的宝妈,同时我也是一名英语培训老师, 正面管教家长讲师、学校讲师,NLP执行师,及健康生活追求和分享者,以后希望能和大家在英语教育、育儿、自我成长及健康生活路上共同交流、探讨,共同进步。

手机: 13424421370 微信: BidyHuang

推荐阅读更多精彩内容