12岁生日词

    我首先特别感谢在座的每一位,是你们见证了我从一个天真浪漫的小女孩儿到到一个乐观、成熟、稳重的大姑娘,在此我想说一句“谢谢”。

  我其实最想感谢的是我的父母,没有你们就没有我,是你们养育了我,是你么呵护着我,你们的恩情是我一辈子都报答不完的。你们不仅给了我生命,还给了我一个幸福快乐的童年。虽然你们平时的工作很忙也有许多要操心的事,但是你们无时无刻不关心着我,支持着我,教我如何做个好孩子,辅导我的学习,对我既严加管教又呵护备至,有了弟弟之后你们的负担又增加了一倍,你们为我们付出了全部的心血。在这里我想说一声,“爸爸妈妈,你们辛苦了,我永远地爱你们!

      其实从今天开始我就正式步入12岁了,我从今天就长大了,也同样要正式的奋斗和努力了。在此我想对自己说一声“加油!”同样这句话也是为在场所有人说的,就让我们一起加油吧。现在的我已经不再是一个儿童啦,可以说是一个少年,因为是一个少年,所以我要比以往更加努力,更加积极向上了。我也要让自己对原来的不满说“再见”,迎接美好的自己吧。

    我希望大家能和我一起见证我的成长,从今天开始 ,我就要比以往更加向上了,因为12岁也是人生中的一个新的起点了,现在就是一生中最重要的时刻,我应该把握这个时候,好好努力,好好加油!

        最后,我要感谢所有来参加我生日宴会的爷爷奶奶、叔叔阿姨和小朋友们,希望大家能够心想事成,玩得开心!谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在看书很多时候都是看的时候热血沸腾,想法多多,看过就忘,回顾能很好地温故而知新。《自控力》一书不能说看完了...
    Vivian唯安阅读 192评论 2 2
  • ——吃汁不缺膳食纤维 作者 五盛缘 命名过程 每个营养素都有一个名,每个命名都有一个过程。1970年以前,膳食纤维...
    五盛缘老爹排毒养生阅读 1,628评论 0 3
  • 今天赶上了地铁,上海早晨8点一刻的地铁九号线。 上车时,人流猛烈,已经肩靠着肩、臀靠着臀。原本的车厢里似乎已经没有...
    陌生的小康阅读 49评论 0 0