那些花儿那些事

正式的写作很少,可能水平很差,希望多多包涵

关于这篇文章是属于自叙吧,可能发挥出来的有点消极,但还是希望能让大家珍惜那些花儿。

这个题目是早晨突然闪现出来的,于是就记录下来,毕竟不是每一次都可以留心纪念。

那些花儿·身边的花儿来来去去就那么几朵。

那些事。也已经在记忆中模糊不清。

只记得那些花儿静静的来静静的走。

关于某a的记忆已经不多了,初中结束后,尽管学校只隔一条街,三年时间也见不了几面,不过单方面的想法还是在见面后一如既往,也不知道谁给的自信。

某B更是多年未见,但每次交流还是一如既往,很难想象是什么一直支撑着这段感情,每次出事第一时间都是去找她 ,希望能给自己一些建议,所以每次心里都很是放心。

某c其实心里很矛盾,这些年一直在一起,但之间的距离始终存在,关于这个距离也有可能是单方面建立,多余的也是日常琐事

其实写了这么多,完全都是混乱的,很感谢你可以看到现在,也衷心的祝愿,你和那些花儿有美好的记忆和现在,也可以留言告诉我那些花的事。

推荐阅读更多精彩内容