反思‖机构边的杨国福不要再去啦

今儿本来能早睡,但是想了想,算了,还得有点儿事儿叨念一下。

需要反思。

不雅观,不局气

今儿这事儿办的真的不局气。

今晚和梦雨方方出去吃杨国福,吃到最后发现碗里有只苍蝇。在和杨国福交涉的时候办的不够漂亮。吵了半天,只把自己的饭钱退出来了。还伤了和气。

特意做个review。


失误1。也是最大的错误:没有拍照作证。这其实就失掉了后续做一切动作的证据。

失误2。自己的心是动摇的。

在和店员的阿姨们交涉的时候,阿姨们不住的说:不要为难我们这个打工的,然后在两个来拿外卖的小哥在的时候去拿新的蔬菜做单子去了。

真的是气不打一出来啊。这是当软柿子捏呀。怒火上来吼了几句。阿姨最后慢慢吞吞的吧把钱不情不愿的退回来了。后面也就走了。

真的是心不够硬气。本就是食品安全不过关,却最后因为心里想着闹特别大可能会让阿姨们失业也就默默作罢了。但是想到了一些其他的方面,好像又觉得不是那么回事儿。

有些时候应该得为他人着想,有些事儿真的是得有底线吧。真不知道同理心都是咋同理出来的。嗯,也可能就没有。

不过世间事也如此,时常怕麻烦也就算了,就像这次,我相信一段时间内梦雨和方方应该不会去吃杨国福了吧(也有可能是因为嫌我丢人)。

得了这事儿之后吧,我还是老老实实早起做饭带饭吧。

一点了。晚安。希望我今天碗里只有那一只没有吃进去的苍蝇。

推荐阅读更多精彩内容

  • 假设函数的属性决定于其参数而非数据集的属性。(感觉就是线性规划,为了使函数值大于等于0.5,所以自变量z也就是θT...
    天际神游阅读 5,939评论 0 1
  • 于尘世中 等待一树花开 风雨浇灌,施肥 拼命扎根,礼让虫蚁 无惧无畏 于尘世中 皓首一树花开 依旧浇灌,施肥 拼命...
    一梦芩长阅读 69评论 3 3
  • 我有两只猫,都是布偶猫。 它们叫布娃娃跟布仔仔,姐姐是布娃娃,弟弟是布仔仔,它们长得很像,一模一样的雪白身子,棕色...
    许与愿阅读 138评论 0 2
  • 这一刻,我的心情很惆怅
    小草一枚呢阅读 48评论 0 0