随记

由于本年度老公体检查出尿酸偏高,于是便开始了吃草计划;可谁知最后祸害的竟然是我自己,一堆剩饭剩菜被我下肚,瞬间感觉到脂肪君又来找我了,心里一紧,于是等儿子入睡后便换上行装,开始跑步了!

校园一角

夜晚的校园很宁静,因为要放假了学生们都在紧张的复习中,准备一个月十几门的考试中。

身后的图书馆灯火通明

让我想起了自己的学生时代,考试前的挑灯夜读为的是六十分万岁,虽然学生时代也有压力但是相比走向社会的我们还是多了些许单纯。

推荐阅读更多精彩内容

  • 好像已经习惯了随笔式的叙述,一定要我写篇正儿八经的文章真有点不适应,好不容易憋出几个字,打了几个又按了退格,打了几...
    十三夕阅读 76评论 3 1
  • 20170727 我们做任何事情都是基于一定的前提和假设的。 如果事情做错了,并不是因为事情本身,而是因为前提和假...
    易查理阅读 129评论 0 1