如何打造好的产品

打造好的产品,好的产品必须要有独特的卖点,让客户有非交钱不可的理由。

打造独特的卖点必须先定好位,调查你的客户的需求和痛点在那,如何让你的客户买到你的产品具有愉悦感和爽。或者你的产品解决了客户的恐惧感,带来了安全感。

产品卖点有两大核心要素,就是你的产品和服务值不值,第二是你的产品和服务让客户没有选择,就是唯一性。

产品是解决人的三个点:痛点,痒点,爽点。

痛点就是恐惧,你的产品解决了客户的痛点,你的产品就有市场。

另外一个产品的抓手是爽点,什么叫爽点,人在满足的时侯很愉悦,不被满足的时候就会难受,就开始寻求,如果这个人在寻求中,得到了即时满足,这种感觉就是爽。

还有一个点就是痒点,痒点就是满足虚拟自我。什么是虚拟自我,就是想象中那个理想的自我。比如我们看偶像剧,追星,看英雄故事,都是满足想象中的自我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 她等你等了那么久 希望还紧紧地握在手中 你救她生生死死 命运凝固在了最后一分钟 刹那间地裂山崩 你仍然那样地从容 ...
    挥之易阅读 63评论 0 0
  • 《七律•咏梅》 吳学军 挚爱红梅雪数枝, 幽深烟雨傲娇立。 山青有韵山摇影, 水秀无形水弄清。 两袖伶俜...
    baiyan春来江水绿如蓝阅读 180评论 0 2
  • 感恩慈悲上师及诸佛菩萨加持 护佑 让我有健康的身体 灵活的大脑 匀称的身材 看的见蓝天白云 闻得见鸟语花香 谢谢 ...
    王小仙的天涯阅读 22评论 0 0
  • 有时候,突然收到不常联系的人发来的信息说系统检测,感谢你没有把我删除了,突然觉得你这么提醒我我倒是想删除了。
    日音中又见察xx阅读 207评论 0 0