第十三界“手牵手,走出大山看中国”夏令营

      随着酷热的夏天悄然而至,每一年的这个时候,似乎都让很多人满心期待,所以,一直以来,无论是人力、物力,都得到了各方爱心企业与爱心人士的大力支持,是大家用您们的爱心化作了行动,让每期活动都圆满成功。

第十二届图片

      我们坚信,只有给予了,才是真正的获得,成就别人的同时,也是让自己成长的过程,不管你是参与的学生、小主人、小组长,还是义工、爱心人士,第十三届的到来,将为大家再次提供一个成长的契机,现夏令营活动需要招募东莞爱心小主人数名,小组长数名,与我们山区孩子一起度过一个难忘愉快的夏令营。


活动时间在:7月22日— 7月30日,活动前后持续9天。

东莞小主人条件:五年级到初二的学生,性格开朗大方,热情好客,有主人翁的爱心,有团队精神。

小组长条件:大学生为主,有责任心,有爱心,有时间,团体意识强。

如若你有兴趣,又觉得自己符合条件,欢迎大家踊跃报名,让我们陪你共同成长!!!

小主人报名截止时间:2018年6月13,参加面试时间:2018年6月17日。

小组长报名截止时间:2018年6月21日 参加面试培训时间:2016年6月24、7月1日两个时间(我们经过实际人数进行筛选,最后确定人数)

报名联系方式:

谷祥国:  13929207550

小  小 : 13421934983

推荐阅读更多精彩内容

  • 阅读是一个人安身立命、优雅的生存方式,使让人成为更高的自己的生存方式。让一个人优秀,让一个民族优秀最好的方法就是阅...
    8849兰雪阅读 263评论 2 14
  • 1.继续加强班主任经验交流。每次班主任例会,抽签一名班主任说出自己管理班级的一个亮点和一个难以解决的问题。亮...
    带刺的金色花阅读 348评论 2 20
  • 在过去的一年里,我校的班级管理工作在上级领导下,任课教师和家长的支持配合下,各项工作顺利开展。现将我校班级...
    带刺的金色花阅读 321评论 1 26
  • 今天下午的部门会议是自上周开会以来的第二次例会。面对至少80人的招聘缺口,依然主要强调了近期招聘工作的方向和方法。...
    何星儿阅读 34评论 0 2
  • 这个学期志愿者活动结束了,在考完试以后,志愿者那边准备开展一个聚会的活动,也增进下情谊吧,临时改签了下车...
    心安就是归处阅读 78评论 0 7