iOS创建SDK framework与.a静态库项目添加依赖到工程项目测试流程

创建SDK静态库项目,如果每次都把编译生成的.a文件或者framework复制到项目中运行的话会很麻烦,手续也繁琐,特别是调整UI的时候,修改也不方便,出现bug是不易查找。
所以可以使用项目添加依赖静态库,方便sdk项目的开发测试等。具体步骤:
一、手动创建一个文件夹Test,在文件夹中创建一个工程项目playground和一个静态库项目sdk,如下图所示:
image
image
二、打开playground项目,关联sdk项目

1、选中target-playground-build Phases选项,在Link Binary With Libraries 选项中点击加号,点击add other 选中sdk工程文件,如下图所示:

image
image
image

#####添加完成之后,playground项目工程中frameworks文件夹会出现sdk项目,如下图所示:

image

#####然后回到之前的地方Link Binary With Libraries,选择添加,这时候会出现需要添加的静态库libsdk.a,如下图所示:

image
最终效果图如下:
image.png

推荐阅读更多精彩内容

  • 简介 在开发中.framework静态库还是比较常见的,比如:SDK,公司间的代码合作等。我们可以把一些不愿意让别...
    夜3033阅读 1,322评论 11 24
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 7,196评论 0 11
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 3,055评论 1 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 898评论 0 1
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 915评论 2 4