2019-03-20

公司:38磁疗饰品--林艳--378期反省一组塾生

439期志工,【日精进打卡第319天】

【知-学习】

《六项精进》大纲诵读共295遍;《六项精进》通篇诵读共2遍;《大学》诵读共206遍,《英语》诵读共8遍,抄共5遍;《昨今明日诗》诵读共44遍/抄共1遍,《准提咒》诵读共431遍;抄共731+2554遍;《心经》诵读共214遍/抄共390遍,《大悲咒》诵读共64遍/抄共35遍

今天吃素菜共84天数

【经典摘句】

高飞之鸟,死于美食;深潭之鱼,亡于芳饵

【每日坚持】

1,诵读,起床叠被子,晨起一杯温水,泡脚,跑步30分钟,英语听力10分钟,单词5个每天,2,每天12点前睡觉,坚持7点前起床,每天看书,家人分享。韩美林先生的起床运动方法:1,醒来先不要急起床,在床上伸懒腰3下左右,即把筋拉开(意:筋长一寸寿命长10年)2,侧睡把腿的膝盖抱着胸前,把胸内睡了一晚的闷气往外吹出来3,起床双手横着脸上把脸搓热4,揉耳朵5,弯腰用拳头敲脖子后面的大锥穴(即脖子凸起位)

【每日学习-146】

能力要用将来进行时,只要具有“无论如何都要实现梦想”的精神,并持续努力,梦想之门必然会打开,信念的武器,是不断努力推进工作。

有时撒谎是“权宜之计”,释迦牟尼佛祖对于不明理之人,也会采取“不传究竟之道,只言权宜之计”的开示法,因此这不算撒谎,只要我们的的能力获得提高,也是能力将来进行时的方法。

摘自《京瓷哲学》2018.03.20

【每天计划与落实】

三大成功要素:耐心,毅力,智慧,女人强则国强,女人智慧则男人伟大。

计划性,自律,高质量开展每一个的工作。

开始进攻速卖通的学习。

今天突然有一个想法,我也想开一个保健所,让我身边的人员都能健康的体魄,发现身边实在太多的人员身边的人员亚健康太多了。

我真的没什么值得让我不努力的理由,厂房没有了,想要的总是太多,且东西分的太散了。

今天没带书回家,没看书,且还控制不住,做一件不好的事情,内疚与自责中,如何才能摆脱这种不好的习惯,恳请大慈大悲的观世音菩萨,请指引我明灯,

2019年注定不能平凡的一年开战了。

本月不再发微信朋友圈与刷信息,记住2019年春节的囧境(购物没钱付如数摆回)

把21天养成一个习惯努力,学习每天自省,强迫自个创新一些工作,2年内公司不变化,退塾!

全力以赴推销存货,2019年2台车首期,

【省和悟,感谢,行~实践,日精进】

每天忏悔事项:没办法以身作则感动阿静,所以选择放弃了,不要再强求

每天感恩事项:活着,Gentle对我的爱,各个同事的爱,老公,孩子

每天精进事项:今年第一次打电话给孩子的奶奶,并为他俩确认六项精进的课程

今年留长发开始,《心经》18.05.22完成

发愿抄1100遍准提咒;发愿抄《心经》2000遍;发愿开始慢慢间接吃素记录天数

以上是缘起于盛和塾后的改变,坚持打卡,每天精进,让这份积极向上的力量鞭策着自己的,感召身边更多的朋友走进这个积极向上的环境,早日遇见最好的自己!

发愿日行1善,积善1000善,共176善,积善之家!必有余庆!

{持卡始于2018年5月1日,持续止于2019年4月30日}

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:张昱宁 公司:上海缘缀包装材料有限公司 六项精进313期学员 【日精进打卡第205天】 【知~学习】 《六项...
    听风煮酒阅读 35评论 0 0
  • 姓名:许丰盛 单位:上海凤图电气有限公司 477期学员【日精进打卡第84天】 【知~学习】 《六项精进》1遍 共8...
    许丰盛阅读 75评论 0 0
  • 【日精进打卡第336天】 姓名 刘叶叶第349期 利他一组 【知~学习】 《六项精进》0遍 共489遍,浓缩简短6...
    小火纸儿阅读 49评论 0 1
  • SUV作为时下最热门的细分市场,一直备受消费者们的关注。去年广州车展上展示的众多SUV车型不仅展现了各大汽车厂商对...
    李四嚄阅读 82评论 0 0
  • 因为下雨没去跑步,在家跳了郑多燕,惊奇地发现,以前做弓步时特别累,四个八拍到最后快要坚持不下来,现在不仅能坚持下来...
    Vivian_n阅读 69评论 0 0
  • 经常会听到感叹,为什么她能又忙又美? 还会纷纷猜测: 哎呀,她肯定不用做家务;她肯定不用照顾熊孩子也不用照顾老人;...
    乐活雅阅读 886评论 6 41