为什么喜欢挑剔的人大多吸引不来男人一辈子爱你?

在这个宇宙里,有这样一种人,总是挑毛病,不仅挑自己的,也挑男人的。在一起相处的时候,对男人十分苛刻。总是觉得自己男人各个面相都不好。慢慢地,男人选择了出去找别的女人。然后,自己又觉得,这个男人对不起自己!他没本事,是我操持这个家,这么辛苦地付出,他不仅不理解,还选择了出轨,找狐狸精。

【挑剔源自不够好的感觉源点】

这个类型的女人,很有可能是在成长的过程中,一直被父母批评着长大的,所以,他们无形中产生了关注负面的惯性动能,对于正面的优点视而不见。场在形不灭,到头来,到了婚姻关系中,这种磁场作用于自己的丈夫身上,导致丈夫想逃避,甚至导致出轨。

【一个低价值感的人只会吸引来低价值感的伴侣】

这种类型的女人,通常自我价值感都比较低,觉得自己不够好,所以吸引力法则同频共振,吸引来低价值感的伴侣,以至于在婚姻关系中,把这种类型女人的观念当真,形成恶性循环。

【要想扭转这种婚姻关系,女人必须关注丈夫的优点】

没有男人喜欢别人批评自己,觉得自己一无是处。如果女人批评自己,能够看出这个是女人的问题而非自己的问题的男人少之又少。所以,丈夫会不断放大这个感觉,以至于想要逃离。

鉴于此,如果女人想要幸福,那就要松动自己的那根喜欢批评人的音叉。让自己慢慢提升自我价值感,看到伴侣的优点,并经常赞赏伴侣。

场易形必随,只有女人成长,不断看到自己和别人的优点,才能脱离这种死循环,形成新的磁场,频率,慢慢拥有美好的婚姻关系。

推荐阅读更多精彩内容