成长之路

    现在我已经十二岁了,回忆以前的经历,心中真的是五味陈杂。

  当初我上幼儿园的时候是大哭大闹,死活都不想去,就算给我好吃的,我虽然会去,不过也是哽咽着的。

  之后,我上了小学,而且我当时并不好的身体也好了许多,但是刚开始也会有一些尴尬的事情:刚上一年级,我还没有从在家里的悠闲时光出来,不过我一见这么高的大门,一下子就害怕了(当然是心理反应),所以我一直拉着妈妈的手不敢进去,所以妈妈只好带我过去。到了教室,我还是不敢进,而老师朝我微笑,我也鼓起胆子,也进去了。听着老师的自我介绍,我慢慢的忘记了自己的害怕和羞涩。

  到了三年级,我们换了一位老师,而这位老师也改变了我的生活:本来每个周末我都在家里窝着不出去,但是这个老师来一星期的时候,就带着一些表现好的同学出去玩,而我们也没有太在意,因为那些奖励都是给好学生的,不过慢慢地,老师开始举行集体活动,而我虽然一直在家里窝着,但是我的心里还是非常渴望旅游的,这大概也能说是“身在曹营心在汉”?所以老师一通知,我就马上报名了。

  从此之后,我便一直跟着老师出去逛,风雨无阻,而且在无声中我的身体素质也增强了。

  成长是一个人从一个嗷嗷待哺的小婴儿成长到一个胸怀大志的成人,成长是一个成长过程,成长也是一个人的一生,所以成长的过程是必须的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 绉纱鱼腐,罗定的特产,用鲮鱼肉、淀粉、鸡蛋做成,入口即化,很不错
    小任_832f阅读 26评论 0 0
  • AnriquejoanChou阅读 259评论 3 1
  • 我是个怕冷的人,但一年四季却独爱冬天。 春天温暖美丽,却不喜它的慵懒。夏日爽朗奔放,却厌恶的热情。秋日沉稳凝重,却...
    墙角玫开阅读 199评论 5 2
  • 如果我爱你的笑容。
    徐一朵儿阅读 90评论 0 0