小泥孩2018年研学-《外教博物学-动物园》

让孩子们走进西方的文化,用另外一种语言去看看这个色彩斑斓的世界。

一门语言,一种习俗,日常的交流沟通无一不是一种文化和一种思维方式的体现,为了让孩子们能够多角度的看待这个世界,小泥孩独家推出外教博物学系列产品,让我们跟随外教一起去探索、学习、成长······

活动团期

2018年4月29日

2018年4月30日

2018年5月01日

活动详情

活动地点:沈阳棋盘山动物园

自驾参团:128元/(一大一小)

增加大人:80元/人

跟团费用:增加车费详询各地门店

年龄要求:3-12周岁

特殊要求:10周岁以下宝贝需要家长陪同

与外教零距离沟通交流,让孩子了解西方看待事物的角度和特点,让孩子从小养成多维度看问题。

孩子用游戏的方式去了解知识,掌握知识,学会知识。在与动物的亲密接触中了解人与动物的和谐相处。

给孩子另外一个角度,

让孩子知道的越多

才能够理解的越多。

建立一种自信的文化和包容的胸怀

活动流程

9:00--9:30活动地点集合,外教带领破冰

9:30--10:00外教给孩子安排研学主题

10:00--12:00跟随外教动物园内研学

12:00--13:00展示孩子研学成果

13:00--13:30了解西方文化,多角度看待世界

13:30--14:00活动总结,研学作业

景区简介

沈阳森林动物园是由国家林业局、建设部批准的国家一级森林野生动物园。位于沈阳棋盘山国际风景旅游开发区内,距沈阳市中心25公里,沈阳森林动物园占地面积217公顷。是集动物保护、科普教育、科学研究、旅游休闲为一体的AAAA景区,是辽宁省暨沈阳市青少年科普基地,是中国丹顶鹤人工繁育科研基地。

园区由野生放养车行观赏区、步行笼养观赏区。2000年12月开园的一期野生放养车行观赏区由虎山、熊坳、狼谷、狮岭、亚洲动物草原、非洲动物草原、水禽湖组成。先期开放的野生放养观赏区由虎山、熊坳、狼谷、狮岭、亚洲动物草原、非洲动物草原、水禽湖组成。此外还有珍稀物种繁殖基地和国家鹤类人工繁育研究基地。在这里,人们可以乘坐观光大客车观赏到放养的东北虎、熊、狼、梅花鹿、非洲狮、蒙古马、野驴、鸵鸟、丹顶鹤、牦牛等多种动物。此外还有珍稀物种繁殖基地和国家级鹤类人工繁育研究基地。

沈阳森林动物园在园林场景设计上具有两大特色。一是园林景观设计充分利用原始地形地貌,追求自然和谐,隐蔽建造动物笼舍场馆。动物园内各种动物的房舍大多都建在小山后面,或人工建一座环舍小山遮挡视线,或隐在山上灌木丛中。二是将动物隔离电网、隔离沟隐藏在草丛树林中。即使是一只凶猛的狮子和一只温驯的斑马仅相隔5米,它们也能相安无事。

推荐阅读更多精彩内容