今年高考数学难爆了!准高三数学一轮复习该怎么做,才能拿高分?赶紧收藏…

高二是整个高中学习生涯的分水岭!在这学习强度空前增大的关键一年,高中生需要掌握的知识体系越来越复杂,综合难度越来越高。

这样的压力使很多同学的数学成绩开始拖后腿,开始对高三未来的复习充满了担忧和焦虑:

基础不好,老师上课进度跟不上,做题没思路,不会理解运用公式,考试有一大半完全不会......

前学后忘,知识体系混乱,分数越低越没有学数学的动力,跟别人比数学已经严重拉分.......

同学们,不是因为知识太多你不会,而是你在有限的考点里一错再错!如果没有针对性的系统梳理常用公式和结论,走不出高一高二“盲考盲学”误区的你,高三一轮复习就只能浪费时间!

如果你不想让数学越复习越差,希望在高三快速提高自己的数学成绩,那你还有一条捷径可以走——必须把常用数学公式和常用结论背的滚瓜烂熟!!!

高考数学总有那么多的公式,光靠做题目,做的头昏眼花,肯定是不对的!

这本高中数学《玩转公式》给你满分的机会!